Зачем вам нужен сайт?

Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
13
30.05.2013 19:17  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Проект Flower (на иллюстрации), вышедший на PS3 еще четыре года назад, в скором времени появится на портативной консоли PS Vita.
Ubisoft огласила список игр, которые будут демонстрироваться на индустриальной выставке Е3. Французская компания привезет в Лос-Анжелес следующие проекты: Assassin’s Creed 4: Black Flag, Rayman Legends, South Park: The Stick of Truth, Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist и Watch_Dogs.
Sony Japan Studio показала новый трейлер игры Rain, которая повествует о мальчике-невидимке, находящемся в поисках пропавшей девочки.
Организаторы Кубка России по киберспорту 2013 сообщили даты проведения отборочных мероприятий в городах страны. Так, турниры по игре PointBlank пройдут первого июня в Калининграде, Иркутске, Краснодаре, Ростове-на-Дону, второго июня себя в деле покажут жители Самары и Красноярска. Соревнования по StarCraft 2: Heart of the Swarm будут проводиться первого июня в Красноярске и Ростове-на-Дону, на следующий день эстафету примут Кемерово и Барнаул. Любители QuakeLive получат возможность помериться силами первого июня в Красноярске и Ростове-на-Дону. Ну а лучшие виртуальные футболисты сразятся в FIFA 13 второго июня в Барнауле и Орле.
Star Wars: Knights of the Old Republic, уже ставшая классикой космическая RPG, появится на iPad. Версия игры для планшета от Apple выйдет в конце этой недели.
Ранее стало известно, что некстген-версия Call of Duty: Ghosts будет создаваться на слегка обновленном графическом движке. Сегодня же представитель Infinity Ward, Марк Рубин, рассказал, что некоторые изменения коснутся и графики в версиях для PS3 и Xbox 360.
Вслед за появлением в каталогах итальянского и немецкого Amazon упоминания о сиквеле Mirror's Edge были обнаружены на страницах технической поддержки ЕА.
Компания Wargaming анонсировала введение единого премиум-аккаунта для всех своих игр. С его появлением пользователи получат доступ ко всем платным опциям в любой из игр компании, независимо от того, в каком проекте приобретен премиум.
Публикации в спецразделах
Как выжить в «стоке»: Никчемная пушка, слабый движок, из командирской башенки ничего не видно — в большинстве случаев танки из игрового магазина World of Tanks приходят именно в таком виде. Как же добраться до топа и сберечь свои нервы?
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев