7 причин завести личную страницу

Тим Шейфер вернулся на Kickstarter с новой игрой

Благодаря студии Double Fine миллионы игроков и разработчиков узнали о Kickstarter и о том, что с помощью этого сайта можно собрать внушительную сумму на свой проект.
19
31.05.2013 11:24  | 
Тим Шейфер вернулся на Kickstarter с новой игрой
Тим Шейфер вернулся на Kickstarter с новой игрой
Благодаря студии Double Fine миллионы игроков и разработчиков узнали о Kickstarter и о том, что с помощью этого сайта можно собрать внушительную сумму на свой проект. Тогда Тиму Шейферу удалось получить более $3 миллионов на разработку квеста Broken Age. Игра пока далека от завершения, но Шейфер решил вернуться на Kickstarter, чтобы побить свой рекорд.

Вчера Double Fine анонсировала новый проект — тактическую пошаговую стратегию для РС, Mac и Linux под названием Massive Chalice. Игра во многом напоминает серию Heroes of Might and Magic. В роли бессмертных короля или королевы игрок исследует территорию своего государства, заключает дипломатические союзы и династические браки, исследует новые технологии и принимает глобальные решения. Другая сторона Massive Chalice — пошаговые тактические сражения с участием небольших групп героев, обладающих уникальными способностями. Одна из главных фишек игры в том, что солдаты будут стареть и естественным образом умирать. Так что полководцу нужно решить — как можно дольше пользоваться опытными ветеранами либо заранее готовить для них замену, выпуская на поле боя зеленых новичков.

Но Massive Chalice — это не только строительство королевства и сражения с демоническими захватчиками. Double Fine обещает, что игра будет максимально разнообразной — игроков ждут исследования заброшенных подземелий, головокружительные романы и обилие заданий, генерируемых случайным образом.

Цель разработчиков Massive Chalice на Kickstarter — собрать $725 тысяч. Однако Double Fine может рассчитывать на куда большую сумму, ведь всего за три дня игроки перечислили на счет проекта $450 тысяч. Сумеет ли Massive Chalice превзойти достижение предыдущей игры Тима Шейфера? Ответ на этот вопрос мы узнаем в конце июня.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев