Electronic Arts намекнула на анонсы совместных с PopCap проектов?

Что будет, если взять блокбастеры EA и добавить немного Plants vs. Zombies?
23
491
01.06.2013 13:52  | 
Electronic Arts намекнула на анонсы совместных с PopCap проектов?
Electronic Arts намекнула на анонсы совместных с PopCap проектов?
«Цветы против... Жнецов?» — таким комментариям издательство Electronic Arts снабдило картинку, на которой цветы из Plants vs. Zombies от PopCap встали в ряд под логотипом Grass Effect («Эффект травы»). Это загадочное изображение-тизер появилось в официальном "Твиттере" компании.

Вскоре EA выложила и другие картинки (на иллюстрациях внизу). На одной, очевидно, зомби в костюме Айзека Кларка. Картинка называется Dead Face («Мертвое лицо»). На другой — подсолнух на характерном монохромном фоне с названием Petal of Honor («Лепесток чести»).

Что же общего между блокбастерами Electronic Arts и знаменитой мобильной игрой о стойких растительных защитниках, противостоящих ордам голодных зомби? Понятное дело, что в том же Mass Effect были и зомби, и агрессивные разумные растения. Но что еще общего между этими играми? Об этом мы, скорее всего, узнаем на выставке E3 (EA намекнула на это, сопроводив твиты тэгом #EAE3). Однако, о чем именно будут новые проекты, можно только гадать. Быть может, нас ждут новые мобильные казуальные игры во вселенных Mass Effect, Dead Space и Medal of Honor?

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Plants vs. Zombies
?Рейтинг
Игромании
9,4Рейтинг
игроков
PC   Xbox 360   NDS   iOS   PS3   Mac   Vita
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: PopCap Games
Издатель: PopCap Games
Издатель в России: Бука
Дата выхода: 5 мая 2009
Дата выхода в России: 2 декабря 2010