На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Экранизацию World of Warcraft начнут снимать в 2014 году

Съемки многострадальной экранизации MMORPG World of Warcraft все-таки не начнутся этой осенью, как предполагалось ранее.
25
03.06.2013 15:58  | 
Экранизацию World of Warcraft начнут снимать в 2014 году
Экранизацию World of Warcraft начнут снимать в 2014 году
Съемки многострадальной экранизации MMORPG World of Warcraft все-таки не начнутся этой осенью, как предполагалось ранее. В беседе с сотрудниками портала SlashFilm продюсер Чарльз Роуэн сообщил, что работа над фильмом перейдет в активную стадию лишь в следующем году. «Мы начнем съемки в первом квартале 2014 года. Работа идет по плану, и я очень доволен сотрудничеством с Данканом [Джонсом, режиссером]», — сказал Роуэн. Премьера экранизации World of Warcraft все еще планируется на 2015 год. Впрочем, несмотря на скорое начало съемок, пока нет никакой информации об актерском составе, равно как и о сюжете.

Партнером Blizzard в работе над фильмом стала Legendary Pictures. Изначально руководить съемками должен был Сэм Рэйми, но из-за разногласий с Blizzard он отказался от проекта в пользу экранизации «Волшебника страны Оз». На место Рэйми пришел молодой режиссер Данкан Джонс, снявший «Исходный код» и «Луну 2112». Сценарий для картины по мотивам World of Warcraft написал Чарльз Левитт, работавший над фильмами «Планета Ка-Пэкс», «Кровавый алмаз» и «Великан».
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
World of Warcraft
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
8,1
Рейтинг
игроков
PC   Mac
Серия: World of Warcraft
Мультиплеер:  Интернет
Издатель в России: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment
Дата выхода: 23 ноября 2004
Дата выхода в России: 6 августа 2008