Нужен ли свой сайт в 2021?

«Игромания.ру» подводит итоги конкурса по Auto Club Revolution

Погоня за удачей завершена!
13
03.06.2013 20:34
«Игромания.ру» подводит итоги конкурса по Auto Club Revolution
«Игромания.ру» подводит итоги конкурса по Auto Club Revolution

Не так давно мы, совместно с издателями и разработчиками Auto Club Revolution, а также игровым подразделением Thermaltake Tt eSPORTS, объявляли викторину «В погоне за удачей». Призов было много — целых девятнадцать, а дельце плевое: ответить на пять нарочито простых вопросов о ACR. Но справились, тем не менее, далеко не все. Полный список вопросов и условия можно посмотреть на специальной конкурсной страничке.

Нажмите, чтобы посмотреть правильные ответы

Правильные ответы выделены жирным!

1. Как-то раз Жак Вильнев, известный пилот «Формулы-1», признался, что готовился к первой гонке на трассе в Спа (которую он тогда плохо знал) при помощи компьютерной игры. С тех пор гонщики воспринимают игры всерьез. А какой известный гонщик давал мастер-класс спортивного вождения при помощи Auto Club Revolution?

а) Михаэль Шумахер 
б) Себастьян Феттель 
в) Даниэль Хункаделья 
г) Марвин Кирххофер

2. В отличие от многих других виртуальных гонок, в Auto Club Revolution нет выдуманных автомобилей. При этом создание каждой модели требует плотной работы с производителем ее реального прототипа. Сколько же всего компаний-автопроизводителей официально сотрудничает с разработчиками ACR?

а) 11 
б) 25 
в) 29 
г) 37

3. Auto Club Revolution впечатляет разнообразием автомобилей, улучшений, трасс и режимов игры. Но все же эта игра не сможет удовлетворить всех виртуальных гонщиков. Какого режима гонки нет в ACR?

а) Заезд с ИИ 
б) Заезд с другими игроками 
в) Заезд на время 
г) Заезд с полицией

4. В Auto Club Revolution используется интегральный показатель эффективности автомобиля (VPR), в котором учитываются максимальная скорость, время разгона, управляемость, тормозной путь и все прочие ключевые характеристики. Какой автомобиль имеет самый высокий показатель VPR в игре?

а) Koenigsegg Agera 
б) Bugatti Veyron EB 16/4 
в) Koenigsegg CCX 
г) GUMPERT Apollo S

5. Несмотря на то, что в Auto Club Revolution уже представлена масса автомобилей самых разных классов — от обычных хэтчбеков до суперкаров, — еще осталось несколько производителей, чьих авто в игре нет. Автомобили какой марки пока невозможно купить в Auto Club Revolution?

а) KIA 
б) BMW 
в) Ford 
г) Bugatti 

Призы были разные, но все — однозначно полезные. Tt eSPORTS Challenger, клавиатура с вентиляторами для охлаждения рук (чтобы в пылу виртуальных боев вас ничего не смущало), Tt eSPORTS Saphira, мышка, в создании которой участвовал знаменитый игрок в StarCraft — White-Ra, и гарнитура Tt eSPORTS Shock, с которой вы сможете безошибочно определить, откуда стреляют. Еще у нас есть пять виртуальных BMW Z4 sDrive35is, которые в игре можно заполучить только на 15 и выше уровнях, один пакет на 25 000 кредитов, пять пакетов по 10 000 и столько же — по 5 000. Призы мы распределяли среди всех приславших правильные ответы абсолютно случайным образом — так что все честно.

Но это еще не все! Совершенно внезапно к нам пришел издатель русской версии игры, MegaLabs, и предложил раздать всем правильно ответившим по машине! Так что их всех ждет сюрприз — новенький, чистенький и блестящий Ford Shelby GT500, машина класса "B", который обычно становится доступен только с 15 уровня. Вон она, красуется вверху, под заголовком новости. Машина отличная, но своенравная: будьте внимательны, норовистый задний привод и неважная управляемость потребуют от вас предельной аккуратности. Зато тот, кто освоит этот автомобиль — и бабу на скаку остановит, и на «Калине» от Владивостока до Москвы играючи проедется.

Были, кстати, и курьезы. Так, например, один из участников так сильно хотел что-нибудь выиграть, что прислал нам 1750 (!) писем с нескольких ящиков. Не опечатка. Еще раз: 1750. При этом он незначительно менял имена, но посылал один и тот же текст с ответами. Причем — неверными. Вообще, обнаруживая "дубли", мы частенько баним все ответы. Но в данном случае, письму так к трехсотому, задались идеей поощрить этого болезного и выдать ему какой-нибудь катафалк или ездовую уточку... жаль, в игре таковых не нашлось, и издатель твердо постановил, что премировать таких вот хитрецов не будет, даже шутки ради. Так что остался он... хм... даже без уточки.

Коды будут разосланы всем победителям в ближайшую неделю. Чтобы активировать код, зайдите на сайт autoclubrevolution.com, откройте раздел «Профиль», далее — «Активация Купона», введите код в текстовое поле и нажмите кнопку «Подтвердить».

Благодарим всех за участие в нашей гонке, гладкой вам дороги!

Девятнадцать победителей (нажмите сюда!)

Клавиатуру Tt eSPORTS Challenger получает Андрей Vorg1n, мышка Tt eSPORTS Saphira скоро отправится Виталию Луковичу, ну а гарнитуру Tt eSPORTS Shock наденет на свои счастливые уши Дмитрий Левченко!

Теперь — автомобили BMW Z4 sDrive35is. Они достанутся Алексею Киселёву, Александру Куликину, Наталье Афониной, Родиону Щукину и Денису Петрову.

25 000 кредитов отправятся в кошелек Артему Люберу, по 10 000 кредитов получат участники с никами: One More Person, Andrew Fleak, jack olol и Rimys. И, наконец, по 5 000 мы вручим Алексею Malyga, Евгению Кривде, Don Marqes, Руслану Чудину и Данилу Филимонову.

Уважаемые 300 и среди них еще 19 победителей, мы с вами свяжемся в течение недели — очень уж много писем нужно разослать. А вы пока готовьтесь, впереди много блестящих на солнце дорог и толпы болельщиков!

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Auto Club Revolution
7,5Рейтинг
Игромании
5,7Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Eutechnyx
Издатель: Eutechnyx
Дата выхода: 27 марта 2012