Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
23
03.06.2013 22:34  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
В продажу поступил сетевой шутер Fuse (на иллюстрации) от студии Insomniac Games. Игрокам предстоит вжиться в роль одного из четырех игровых персонажей и принять участие в ликвидации мятежной полувоенной организации «Рейвен», похитившей опасное инопланетное вещество.
Индустриальный аналитик Майкл Пахтер поделился прогнозом относительно розничных цен на новые консоли. По его мнению, цена на PS4 составит 350 долларов, Xbox One, в свою очередь, будет дороже на 50 долларов.
Warner Bros. Interactive, похоже не планирует выпускать обновление Deathstroke для Nintendo Wii U. На данный момент объявлено, что DLC появится лишь на PC, PS3 и Xbox 360.
Electronic Arts объявила, что не занимается разработкой продолжения серии Battlefield: Bad Company. Сообщение об этом появилось в официальном "Твиттере" Battlefield.
The Lost Island, скачиваемое дополнение для Crysis 3 поступит в продажу уже завтра. DLC привносит изменения в сетевую часть игры — с его выходом в Crysis появятся четыре мультиплеерные карты, два новых режима Frenzy и Possession, а также новые виды оружия. Пользователи PC смогут купить дополнение за 300 рублей, цена этого же дополнения для PS3 и Xbox 360 составит 563 рубля и 1200 MS Points соответственно.
Компания CCP объявила о восстановлении работы серверов EVE Online и DUST 514. Перебои в работе сетевой инфраструктуры игры были связаны с DDOS-атаками.
Публикации в спецразделах
Сетка, ящик, труба и все-все-все: Оборудование — важный элемент геймплея World of Tanks, который нужен для усиления достоинств и борьбы с недостатками отдельных танков. Разберемся, как получить сборку, идеально подходящую под ваш стиль игры, и, соответственно, повысить вашу боевую эффективность.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев