Зачем вам нужен сайт?

Оливер Боуден напишет еще одну книгу по мотивам Assassin's Creed

У поклонников Assassin's Creed появится возможность узнать побольше о герое новой части сериала — Эдварде Кенуэе.
16
04.06.2013 13:03  | 
Оливер Боуден напишет еще одну книгу по мотивам Assassin's Creed
Оливер Боуден напишет еще одну книгу по мотивам Assassin's Creed
У поклонников Assassin's Creed появится возможность узнать побольше о герое новой части сериала — Эдварде Кенуэе. Ubisoft сообщила, что к релизу Assassin's Creed 4: Black Flag будет приурочен выпуск одноименного приключенческого романа за авторством Оливера Боудена. Этот писатель отлично знаком с Assassin's Creed. Он давно и плодотворно сотрудничает с Ubisoft и уже выпустил несколько книг по мотивам популярной игровой серии, в том числе Assassin's Creed: Renaissance, Assassin's Creed: Forsaken и Assassin's Creed: The Secret Crusade.

Роман Assassin's Creed: Black Flag будет посвящен нелегкой жизни и приключениям Эдварда Кенуэя. Боуден расскажет  о превращении мальчишки в грозного пирата, которого боятся не только торговцы, но и другие флибустьеры. Книга выйдет в Европе 7 ноября, а 26 числа того же месяца поступит в продажу в США.

Ubisoft также порадует фанатов альбомом The Art of Assassin's Creed, который выйдет 28 октября. Издатели выпустят и специальное издание альбома. Оно выйдет ограниченным тиражом в 500 копий и включит арты, подписанные художниками Ubisoft. Напомним, что релиз  Assassin's Creed 4: Black Flag планируется на 30 октября.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев