Ты опоздал

Игроки вновь поддержали Тима Шейфера

Сумма, необходимая для разработки стратегии Massive Chalice, была собрана на Kickstarter менее чем за пять дней.
17
04.06.2013 15:30  | 
Игроки вновь поддержали Тима Шейфера
Игроки вновь поддержали Тима Шейфера
Чуть больше года назад Тим Шейфер собрал на Kickstarter более $3,3 миллиона на разработку квеста Double Fine Adventure, который не так давно переименовали в Broken Age. Однако теперь у основателя студии Double Fine есть все шансы превзойти свое достижение. По крайней мере, сумма, необходимая для разработки стратегии Massive Chalice, была собрана на Kickstarter менее чем за пять дней.

Сегодня на счету Massive Chalice уже более $735 тысяч, и если динамика поступления взносов сохранится, то через 23 дня, когда завершится акция, сумма пожертвований наверняка перевались за три миллиона.

В качестве целевых платформ Massive Chalice заявлены РС, Mac и Linux, а сама игра по концепции напоминает серию Heroes of Might and Magic. Она разделена на две составляющие. Первая — это исследование королевства и его окрестностей, поиск союзников, изучение технологий и т.д. Вторая — тактические сражения с участием ограниченного набора бойцов. Впрочем, у Massive Chalice есть свои фишки. Например, солдаты, которые стареют и умирают, а также большое количество заданий, генерируемых случайным образом.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев