На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

E3: пресс-конференция Microsoft

Главные подробности пресс-конференции Microsoft.
36
10.06.2013 19:49  | 
E3: пресс-конференция Microsoft
E3: пресс-конференция Microsoft
Microsoft решила взять с места в карьер и первым делом показала трейлер Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain. Выяснилось, что действие игры будет происходить в Афганистане и что MGS получит открытый мир и новые стелс-элементы. Кроме того, разработчики обещают реалистичные погодные явления и смену дня и ночи в реальном времени. Представители Microsoft подтвердили, что игра не будет эксклюзивом для Xbox One.
Затем Microsoft на некоторое время вернулась к Xbox 360 и анонсировала новую версию консоли, которая получит строгий и минималистский дизайн в духе Xbox One. Еще было объявлено, что все подписчики Xbox Live Gold смогут каждый месяц получать по две бесплатные игры для Xbox 360 — и первыми станут Assassin's Creed 2 и Halo 3. В довесок к вышеперечисленному на Xbox 360 эксклюзивно выйдет танковый боевик World of Tanks, к тому же пользователи консоли Microsoft (старого поколения) смогут поиграть в Dark Souls 2 и Max: The Curse of Brotherhood.
После небольшого отступления Microsoft вновь вернулась к Xbox One и представила Ryse — совместное творение Microsoft и студии Crytek. Жесткий боевик от третьего лица даст вам возможность стать командиром отряда римских легионеров. Ваша задача — истреблять вражеские войска и руководить своим подразделением. Во время презентации Microsoft показывала игровое видео проекта, весьма впечатляющее и в высшей степени кинематографичное. Но вот к геймплейной стороне Ryse все же остаются вопросы: судя по всему, разработчики решили отказаться от глубокой интеграции с Kinect, о которой говорили давно и настойчиво. И да, игра выйдет эксклюзивно для Xbox One и будет доступна на старте продаж консоли.
Следующим эксклюзивом, представленным на конференции, стал Sunset Overdrive, красочный и безбашенный боевик от Insomniac Games. Познакомиться с проектом поближе можно при просмотре первого трейлера. Ну а новой игрой от легендарной студии Rare будет новый Killer Instinct, слухи о котором ходили уже давно. Killer Instinct, он на то и Killer Instinct, что добавить к этому особо нечего. Лучше посмотрите видео.
Череду эксклюзивов One пополнит Minecraft Xbox One Edition от Mojang. Фил Харрис пообещал, что мир игры станет еще больше (хотя куда больше?). В остальном все останется без изменений.
Презентация Forza Motorsport 5 была, пожалуй, самой пафосной на пресс-конференции. Сначала был долгий рассказ об автомобильной компании McLaren, ее успехах, победах, привнесенных инновациях, — а сразу после этого напрашивающееся сравнение с инновационным характером следующей Forza Motorsport 5. Под эти слова на сцене появился суперкар McLaren P1, который будет и в самой игре. Впрочем, этот анонс не стал неожиданностью ни для кого.
Список эксклюзивов платформы Xbox One пополнит эпизодическая игра D4 от Хидэтаки Суэхиро (Swery65), автора Deadly Premonition. Дата выхода пока не объявлена.
Microsoft уделила внимание и Quantum Break, речь о которой шла на XboxReveal. Remedy Entertainment пообещала, что игроки смогут при прохождении переписывать события телевизионного сериала — в этом, по словам разработчиков, заключается новый тип повествования. Одним из самых любопытных анонсов стала презентация конструктора Project Spark, в котором при помощи Kinect и SmartGlass можно будет создавать новые миры, строить города, наполнять вселенную новыми героями и врагами. Все было очень симпатично и работало быстро.
Dead Rising 3 станет еще одним эксклюзивом для Xbox One и будет доступна на старте продаж консоли. Открытый бесшовный мир, сотни зомби на одной карте — в лучших традициях жанра. Посмотреть, как это выглядит, можно здесь.
Среди прочего на пресс-конференции показали Battlefield 4, а также обещанный TitanFall, который выйдет на Xbox 360, Xbox One и PC. Поклонники Halo получат новую часть серии уже в следующем году, да еще и на новом графическом движке, который будет поддерживать 60 fps.
И напоследок отметим, что Microsoft все-таки назвала цену устройства — 500 долларов в США и 500 евро в Европе. В России консоль, похоже, будет продаваться по цене около 22 тысяч рублей. Старт продаж назначен на ноябрь.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев