Нужен ли свой сайт в 2021?

E3: пресс-конференция Electronic Arts

Обзор основных анонсов канадского издателя.
16
11.06.2013 01:07  | 
E3: пресс-конференция Electronic Arts
E3: пресс-конференция Electronic Arts
Свою конференцию ЕА начала с анонса яркого и красочного шутера Plants vs. Zombies: Garden Warfare. Игру, как и все прочие части серии, разрабатывает студия PopCap Games, взявшая на вооружение движок Frostbite 3. Выход проекта изначально ожидается на Xbox One, а спустя некоторое время игра появится и на Xbox 360.
Затем ЕА начала подключать тяжелую артиллерию и один из главных своих козырей — шведскую студию DICE, которая работает, как оказалось, над Star Wars Battlefront. Кроме того, компания показала на конференции Battlefield 4, а под занавес представила ожидаемую многими Mirror's Edge 2.
ЕА не обошла стороной и свою главную гоночную серию — в рамках презентации были показаны геймплейные кадры Need for Speed: Rivals, основной упор в которой делается на открытый мир, мультиплеер и широкие возможности тюнинга автомобилей.
BioWare, как и ожидалось, работает над новой частью Dragon Age, которая получит приставку Inquisition в названии. Первый трейлер не заставил себя долго ждать, сама же игра поступит в продажу для консолей следующего поколения осенью 2014 года.
Ну и куда же без разнообразных спортивных симуляторов... ЕА по традиции уделила много времени описанию улучшений графической и физической моделей и тому прорыву в технологиях, который дает новый движок Ignite. Затем были длительные ролики о новой FIFA, NBA Live, Madden NFL и UFC, которую представляли грозные борцы с поясами на плечах. До драки в прямом эфире, впрочем, не дошло.
Ну а всем опоздавшим предлагаем посмотреть запись конференции ЕА прямо на нашем сайте. Включайтесь в обсуждение, мы вас ждали.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев