Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

E3: пресс-конференция Ubisoft

Краткий обзор конференции Ubisoft.
13
11.06.2013 03:50  | 
E3: пресс-конференция Ubisoft
E3: пресс-конференция Ubisoft
Свою конференцию французский издатель начал с показа Rocksmith 2014, что не стало сюрпризом ни для кого — новости о новой игре в серии появились еще на прошлой неделе. Коллекцию музыкальных развлекательных игр Ubisoft пополнит также Just Dance 2014, релиз которой для консолей текущего поколения состоится в октябре.
На конференции было объявлено, что условно-бесплатный проект The Mighty Quest for Epic Loot находится в стадии закрытого бета-тестирования. Дату выхода игры представители Ubisoft назвать не решились. Зато они рассказали, что ролевая игра по мотивам популярного сериала South Park, South Park: The Stick of Truth, разработкой которой занимается Obsidian, появится в продаже уже в этот рождественский сезон.
Ubisoft не забыла рассказать о хорошо знакомых нам Assassin's Creed 4: Black Flag, Rayman Legends, Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist и Watch_Dogs. О них, впрочем, ничего принципиально нового и не сообщили.
Однако Ubisoft успела сделать два, наверное, самых громких анонса нынешней Е3 — речь идет о гоночном симуляторе Crew с элементами социальной интеграции, а также о новой игре в серии Tom Clancy — многопользовательском онлайн-проекте The Division. Обе игры заслуживают вашего внимания, и мы подробно расскажем о них уже в ближайшие минуты. Не переключайтесь!
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев