Когда RTX 3060 не уступает 3070?

E3: пресс-конференция Sony

В Лос-Анджелесе завершилась пресс-конференция Sony...
88
11.06.2013 07:35  | 
E3: пресс-конференция Sony
E3: пресс-конференция Sony
Пресс-конференция Sony началась с хороших новостей для владельцев PS Vita. В этом году на портативной консоли выпустят 85 игр. Отдельно стоит остановиться на анонсе The Walking Dead: 400 Days — нового эпизода приключенческой игры от Telltale Games. Она выйдет на Vita летом вместе с первым сезоном игры.
Sony также объявила о сотрудничестве с Rockstar Games, в рамках которого в продажу поступит специальный комплект из GTA 5 и PS3. Его цена составит $299.
Владельцам PlayStation 4 обещают открыть доступ к богатейшей коллекции сериалов, фильмов и музыкальных клипов. Sony также планирует создавать новый контент эксклюзивно для PSN. Подробнее об этом расскажут позже.
Компания также впервые продемонстрировала дизайн PlayStation 4. Новинка довольно сильно отличается от PS3 и больше напоминает PS2 или PS2 Slim. Там, где у PlayStation 3 были скругленные формы, у PlayStation 4 — острые грани. Консоль смотрится массивнее предшественницы.
Sony не забыла кинуть камень в огород Microsoft. Компания подтвердила, что никаких ограничений на распространение подержанных игр для PS4 не будет, да и подключать консоль к Сети для запуска игр не потребуется. Более того, Sony позволит владельцам PS3 перенести подписку на PS Plus на PlayStation 4.
В следующем году в США стартует облачный сервис. Он откроет владельцам PS3 и PS4 доступ к каталогу игр для PlayStation 3. Позже поддержка сервиса появится и на Vita. Постепенно к облаку будут подключать и другие регионы.
Quantic Dream продемонстрировала отрывок из технологической демки The Dark Sorcerer. Ролик призван продемонстрировать новые технологии в работе с анимацией персонажей. Полная версия видео будет доступна сегодня.
В разработке находятся более 140 игр для PlayStation 4. Среди них Batman: Arkham Origins, NBA 2K14, Final Fantasy XV, Final Fantasy XIV: A Realm Reborn, Kingdom Hearts 3, The Elder Scrolls Online и Mad Maxновый экшен от студии Avalanche, созданный по мотивам фильма о Безумном Максе. Анонсированные ранее Killzone: Shadowfall, Drive Club и Knack войдут в стартовую линейку PS4, а inFamous: Second Son выпустят в начале следующего года.
Одним из главных эксклюзивов для PS4 станет экшен The Order: 1886 от студий Sony Santa Monica и Ready аt Dawn. События игры разворачиваются в альтернативной версии XIX века. Главными героями станут члены таинственного ордена, сражающиеся с нечистью, захватившей Лондон. The Order: 1886 — игра в стиле стимпанк, поэтому в арсенале героев полно необычных пушек — от пистолетов, дробовиков и пулеметов до плазменных винтовок. Дебютный ролик смотрите здесь.
Sony планирует всячески поддерживать инди-разработчиков и договорилась о выпуске на PS4 новой части Oddworld, Octodad, Secret Ponchos, Don't Starve,The Dead, GALAK-Z, Outlast, Transistor и ряда других проектов.
Покупатели версий Diablo 3 для PlayStation 3 и PlayStation 4 получат эксклюзивные материалы из других игр, выпущенных на платформах Sony, — Uncharted, Journey и т.д. Разработчики Assassin's Creed 4: Black Flag (не забудьте посмотреть роскошный новый ролик) специально для PlayStation готовят нового персонажа.
В заключительной части пресс-конференции сотрудники Bungie продемонстрировали игровой процесс сетевого шутера Destiny. Смотрите соответствующий ролик здесь.
PlayStation 4 поступит в продажу в конце декабря, при этом консоль будет значительно дешевле Xbox One — ее цена составит $399 или 399 евро. Это означает, что в России PS4 может продаваться примерно за 17 тысяч рублей.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев