Ты опоздал

E3: Nintendo Direct

Обзор мероприятия Nintendo.
21
11.06.2013 19:16  | 
E3: Nintendo Direct
E3: Nintendo Direct
Свою презентацию Nintendo начала с объявления о том, что Super Mario 3D World появится на Wii U в декабре. Игра будет поддерживать многопользовательский режим для четырех игроков, а в список играбельных персонажей войдут Марио, Луиджи, Пич и Тод. Также компания поделилась новостью о том, что Mario Kart 8 для Wii U находится в разработке и появится в продаже в следующем году.
К печальным известиям отнесем сообщения о переносе Wii Party U и Wii Fit U. По словам Сатору Иваты, разработчикам требуется дополнительное время для создания качественных проектов. Обе игры летом в продаже не появятся, обнадеживает лишь то, что Nintendo пообещала выпустить их все же в 2013 году.
В рамках мероприятия японской компании было также объявлено о разработке новой Art Academy для Wii U, а также о планах по расширению серии Donkey Kong новым проектом для Wii U — Donkey Kong Country: Tropical Freeze. Получит новая консоль Nintendo и The Legend of Zelda: Wind Waker, релиз которой должен состояться в октябре этого года.
Кроме этого, прояснилась информация о выходе Bayonetta 2, эксклюзивная версия которой появится на Wii U в следующем году. В 2014 в продажу поступит духовный наследник Xenoblade Chronicles. Список релизов на следующий год для Wii U пополнит также Super Smash Bros, первый трейлер которой можно посмотреть здесь.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев