На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Новый опрос на сайте: после конференций E3, какую консоль вы ждете?

Давайте решим раз и навсегда.
113
12.06.2013 20:59
Новый опрос на сайте: после конференций E3, какую консоль вы ждете?
Новый опрос на сайте: после конференций E3, какую консоль вы ждете?

Все кругом пишут: «Школьники, школьники...» А вот нет! В ходе нашего прошлого опроса, который специально висел на сайте почти месяц, выяснилось, что непосредственно школьников среди наших читателей — 23%. Мы ни в коем случае не хотим сказать, что школьничество — это плохо. Напротив, светлый, веселый, жизненный этап. Но все-таки 77% наших читателей — совершеннолетние. Подробные результаты опроса смотрите ниже.

Сколько вам лет? (нажмите, чтобы увидеть результаты)
 
  1.  18-24 — 28 159 голосов — 52% 
  2.  Меньше 18 — 12 374 голосов — 23% 
  3.  25-34 — 11 221 голосов — 21% 
  4.  35-44 — 1350 голосов — 2% 
  5.  45 и больше — 1017 голосов — 2%
 

Между тем мы решили сверить эти результаты с результатами «Яндекс.Метрики», которая врать не должна. И результаты оказались…

…Вполне себе сопоставимыми! Не будем вдаваться в скучные подробности алгоритмов «Яндекс.Метрики». Результаты налицо: можно сказать, что в битве «Читатели vs. Холодная статистика» победила дружба.

Ну а теперь к новому — очень горячему! — опросу. Наверняка многие из вас смотрели прямые трансляции конференций E3, а если нет — то хотя бы читали новости, которые мы публиковали первыми во всей России. Итак, вопрос: теперь, после того, как Microsoft и Sony достали все козыри из рукавов, — какую консоль вы ждете больше? Xbox One или PlayStation 4? Или, может быть, обе? Или вы вообще ненавидите консоли всеми фибрами души и ждете появления исключительно нового железа для своего ПК? Проголосовать вы можете чуть правее этой новости, или на главной страничке сайта, ну а пока давайте пробежимся по особенностям приставок.

Итак, PS4 стоит на 100 долларов дешевле, постоянной связи с интернетом не требует, к подержанным дискам вполне лояльна, а на ее джойстиках есть дополнительные элементы управления. Впрочем, онлайн на PS4 планируется платным — избивать своих друзей сможет только подписавшийся на PS Plus, а в комплект не входит PS Eye. Xbox One же обладает любопытными социальными функциями, вроде возможности транслировать в «твич» свою игру и получать комментарии, на лету записывать видео и делать из него клипы, но в то же время вам придется в любом случае подключать консоль к интернету. И да, у Xbox One есть "Кинект" — идеальная штука для шумных вечеринок. Много особенностей осталось за бортом — читайте новости за последние дни.

Ну что? Кто кого?

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев