Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
18
12.06.2013 21:47  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Call of Duty: Ghosts (на иллюстрации) выйдет на Nintendo Wii U. Кроме этого, игра будет доступна на старте продаж как Xbox One, так и PS4. Такой информацией поделился исполнительный продюсер игры Марк Рубин.
Франк Жибо, один из менеджеров ЕА Labels, заявил, что сиквел Mirror's Edge будет игрой с открытым миром. Другой информации об игре журналистам, к сожалению, выведать не удалось.
Respawn не исключает, что TitanFall может в конечном итоге выйти и на PS4. Об этом нашим коллегам рассказал ведущий художник студии Джо Эсмил.
Ив Гиймо, директор Ubisoft, заявил в интервью Kotaku, что французский издатель не будет выпускать эксклюзивы для Wii U до тех пор, пока Nintendo не увеличит продажи самой консоли.
Фентезийная MMO Rift от студии Trion Worlds перешла на условно-бесплатную модель. Получить бесплатный доступ к игре можно уже с сегодняшнего дня.
Публикации в спецразделах
Wargaming League: «Битва за Киев»: В эти выходные восемь сильнейших команд РУ кластера World of Tanks боролись за первый приз — 50 000 долларов. Подробности — в нашем репортаже с финалов первого сезона Golden League «Wargaming.net League».
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев