Зачем вам нужен сайт?

«Ведьмак 3» поставит точку в истории Геральта

В следующем году на РС, PlayStation 4 и Xbox One выйдет ролевая игра The Witcher 3: Wild Hunt, которая поставит жирную точку в истории Геральта.
33
13.06.2013 12:06  | 
«Ведьмак 3» поставит точку в истории Геральта
«Ведьмак 3» поставит точку в истории Геральта
В следующем году на РС, PlayStation 4 и Xbox One выйдет ролевая игра The Witcher 3: Wild Hunt, которая поставит жирную точку в истории Геральта. «В третьей части мы должны поставить точку и завершить все сюжетные линии. Мы не собираемся раз и навсегда прощаться с этим миром, но хотим, чтобы эта игра [The Witcher 4: Wild Hunt] стала грандиозным финалом трилогии», — заявил исполнительный директор студии CD Projekt RED Марцин Ивински.

Однако завершение трилогии «Ведьмак» вовсе не означает, что Геральта отправят на пенсию и больше мы его не увидим. Исполнительный продюсер Джон Мамаис не исключает, что герой когда-нибудь вернется, но в другой роли, например, в качестве второстепенного персонажа. «Мы вполне можем вернуть Геральта в наших новых играх. Нам лишь нужно все обсудить и решить, что мы будем делать дальше», — сказал он.

Для поклонников «Ведьмака» есть еще одна хорошая новость — CD Project RED не собирается отказываться от бесплатного распространения обновлений и дополнений, хотя разработчики признают, что Sony и Microsoft не разделяют их позицию. «Иногда нам просто не позволяют отдавать материалы бесплатно. Но мы постараемся сделать все, чтобы найти то решение, которое максимально соответствует интересам игроков. Не забывайте, что мы независимая студия, но я на самом деле считаю, что обновления и аддоны должны быть бесплатными», — заявил Мамаис.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев