На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Шлем Oculus Rift позволит по-новому взглянуть на эротические игры

Для шлема виртуальной реальности Oculus Rift наконец-то придумали подходящее применение.
33
17.06.2013 13:31  | 
Шлем Oculus Rift позволит по-новому взглянуть на эротические игры
Шлем Oculus Rift позволит по-новому взглянуть на эротические игры
Для шлема виртуальной реальности Oculus Rift наконец-то придумали подходящее применение. Небольшая команда, состоящая из людей, участвовавших в разработке Rage, серии Call of Duty, Lost Planet, Madden и PlanetSide 2, делает для Oculus Rift эротический квест под названием Wicked Paradise.

Основатель студии и руководитель проекта Джерон ван ден Бош уверен, что с помощью Oculus Rift его команда сумеет произвести революцию в жанре игр для взрослых. Использование шлема откроет игрокам новый уровень погружения в мир виртуального разврата. Однако внедрением технических новинок разработчики не ограничатся. Джерон считает, что создатели игр для взрослых совершенно напрасно игнорируют такую составляющую, как сюжет. «Эротические сцены в Mass Effect порой возбуждают больше, чем откровенное порно в играх для взрослых. А все потому, что вы сопереживаете персонажам Mass Effect. Игрок никогда не почувствует сильную привязанность к персонажу, который ему безразличен», — считает ван ден Бош.

Создатели Wicked Paradise хотят угодить как можно более широкой аудитории, поэтому между персонажами игры смогут возникать в том числе и однополые связи. С этим связана еще одна идея команды ван ден Боша. Игру хотят распространять в виде отдельных эпизодов, каждый из которых будет представлять собой независимую историю.

Разработка Wicked Paradise находится на раннем этапе. Джерон и его команда прорабатывают концепцию, тестируют технологию и делают пробные записи анимации. Целевая платформа у Wicked Paradise одна — РС. Релиз игры планируется на 2014 год. Тогда же в продажу поступит и сам шлем Oculus Rift.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев