Игромания №7/2013 уже в продаже!

Полный перечень статей нового выпуска «Игромании» вы всегда можете посмотреть в содержании номера, а сейчас — анонсы самого-самого.
21
207
18.06.2013 13:20  | 
Игромания №7/2013 уже в продаже!
Игромания №7/2013 уже в продаже!

Полный перечень статей нового выпуска «Игромании» вы всегда можете посмотреть в содержании номера, а сейчас — анонсы самого-самого.

ПИРАТОВ НА ВИСЕЛИЦУ! История о пиратах, об их чудовищных злодеяниях, их не менее страшной смерти, а также попытка замолвить о покойных пару добрых слов. Пятнадцать файлов на торрент мертвеца! Йо-хо-хо!

ЕГО ВЫСОЧЕСТВО XBOX ПЕРВЫЙ. Люди любят узнавать новости, смотреть грандиозные шоу, а также наблюдать за тем, как кто-то садится в лужу. Презентация Xbox One совместила все это в одном, чем и заслужила бурные овации и лучи ненависти. All in One. Наш подробный анализ ситуации.

УГОНЩИК В МОСКВЕ. Закрытый показ GTA 5 на берегу Москвы-реки.

The Bureau: XCOM Declassified. Отправляемся в Лондон и берем эксклюзивное интервью у разработчиков.

В ГОСТЯХ У ЭЙЯФЬЯДЛАЙЕКЮДЛЯ. «Игромания» десантируется в Исландию на EVE Fanfest 2013.

КРИ 2013. Грусть, печаль и радость в гостинице «Космос». Тайными тропами проникаем на конференцию и выискиваем на ней самое интересное.

ГЛАВНЫЕ ПРЕВЬЮ ВЫПУСКА. Собака-улыбака в Call of Duty: Ghosts. Пиратская романтика в Assassin’s Creed 4: Black Flag. Заигрывание с гаджетами в Watch_Dogs. Сказка, взрывающая реальность, в Wolf Among Us. Возвращение в «Волчье логово» — Wolfenstein: New Order.

METRO: LAST LIGHT. Главное ревью номера! 12 страниц в подземке. Осторожно, двери закрываются! Следующая станция — жизнь.

ГЛАВНЫЕ ВЕРДИКТЫ ВЫПУСКА. Подробнейший рассказ о заигрывании с воспоминаниями в Remember Me. Внимательное изучение Resident Evil: Revelations HD. Покатушки в GRID 2. Дуэли в Call of Juarez: Gunslinger. Противостояние папо-мамо-брато-сетро-двоюродно-свояко-тещям в Zeno Clash 2. И десятки других игр.

11 ВИДЕОКАРТ. Масштабнейший тест и анализ сразу одиннадцати видеокарт разных ценовых категорий. Все, что надо знать о графике на ближайшие несколько месяцев. Что выбрать, почему и зачем.

СУПЕРМЕН. Как Человеку из стали пришлось столкнуться с видеоиграми и почему из этого не вышло ничего хорошего.

ГОЛОС РАЗУМА. Повесть о революции в технологиях распознавания речи: от «Кинекта» до искусственного интеллекта.

Как всегда, купить свежий номер можно в любом газетном ларьке, а для пользователей гаджетов от Apple есть электронная версия номера для iPad и iPhone за $1,99. Разумеется, можно приобрести журнал в магазине «Игромания Digital». Ну и, наконец, вы можете заказать журнал на дом с доставкой.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев