Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Независимая московская студия Snow Arc анонсировала свой первый проект

Frozen State — новая постапокалиптическая RPG.
46
26.06.2013 00:53  | 
Независимая московская студия Snow Arc анонсировала свой первый проект
Независимая московская студия Snow Arc анонсировала свой первый проект
Студия Snow Arc, состоящая исключительно из разработчиков-энтузиастов, вышла на Kickstarter со своим дебютным проектом — Frozen State. Действия новой постапокалиптической ролевой игры происходят в полуразрушенном и закрытом Советском городе, который затерян где-то в лесах Сибири. 

В результате неосторожных экспериментов ученых на волю выбрался опасный микроорганизм, жертвой которого стала большая часть населения города. При контакте с паразитом человеческий организм мутирует и превращается в неуправляемого монстра. Чтобы избежать распространения пандемии правительство решает уничтожить город и всех его обитателей, включая здоровое население. Как водится, главному герою игры удается после всего этого выжить, но самая опасная часть его приключений еще впереди. Разработчики Frozen State уверяют, что на создание игры их вдохновили Fallout 1, 2, S.T.A.L.K.E.R Shadow of Chernobyl, Metro 2033, Half-Life 2 и серия Resident Evil.

Разработчики из Snow Arc задались целью собрать на создание игры 60 тысяч фунтов стерлингов. На данный момент вырученная сумма составляет 12 тысяч. Познакомиться с игрой поближе можно по этой ссылке.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев