Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
6
26.06.2013 21:53  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Lunar Software рассказала, что хоррор Routine (на иллюстрации), представленный на прошлогодней Gamescom, получит поддержку Oculus Rift и появится в Steam уже в этом году.
Независимая американская студия Minicore Studios поделилась первым трейлером RPG Laika Believes: The Sun at Night.
Представители крупных торговых сетей Gamestop и Amazon рапортуют о том, что первая партия Andoid-консоли Oyua была полностью распродана ровно за сутки.
Playdead сообщила, что пользователи iOS-устройств смогут приобрести игру Limbo уже на следующей неделе. Объявленная цена игры составляет 5 долларов.
В Сеть просочилась информация, что Sony планировала продавать PlayStation 4 по цене в 500 долларов, но с камерой в комплекте поставки. Об этом, к слову, были осведомлены все ритейлеры. Однако в преддверии Е3 компания изменила свое решение.
Глобальная серия турниров по World of Tanks «Время танков» продолжится в Нижнем Новгороде. Мероприятие соберет около 500 участников, также ожидается, что его посетит команда разработчиков World of Tanks из Минска. Подробнее читайте в нашем проекте «Боевое братство»
XLGAMES поделилась подробностями о грядущем обновлении ArcheAge. С его выходом в игре появится возможность изменять внешний облик персонажа, а также новая новая локация — Остров Вечности. Стоит отметить, что уже сейчас в игре появился новый рейдовый босс — Кракен.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев