7 причин завести личную страницу

Производители игровых ноутбуков считают, что консоли превращаются в PC

Главный менеджер компании Alienware считает, что консоли постепенно превращаются в одну из разновидностей персональных компьютеров.
71
27.06.2013 15:16  | 
Производители игровых ноутбуков считают, что консоли превращаются в PC
Производители игровых ноутбуков считают, что консоли превращаются в PC
Фрэнк Азор, главный менеджер компании Alienware, специализирующейся на производстве мощных игровых ноутбуков и РС, считает, что консоли постепенно превращаются в одну из разновидностей персональных компьютеров.

«Многие инновации и смелые технические решения, которые доказали свою жизнеспособность на РС, теперь появляются на консолях. С каждым днем консоли все больше и больше напоминают РС. Посмотрите на то, что делают Sony и Microsoft. Фактически они просто берут компьютер и перемещают его в гостиную. Центральный процессор AMD. Графический чип AMD. Стандартный жесткий диск. В это трудно поверить, но эти факты лишний раз доказывают, что лучше РС платформы еще не придумали. Их консоли все больше становятся похожи на РС. Теперь вам приходится устанавливать игры, а не запускать их с диска. Вы должны скачивать игры, как это происходит на РС уже много лет. Они [Sony и Microsoft] пытаются встраивать в консоли ТВ и развлекательные сервисы, хотя мы еще десять лет назад превратили персональный компьютер в медиа-центр», — заявил Азор.

Напомним, что разработчики Xbox One и PlayStation 4 отказались от уникальной архитектуры, использовавшейся в текущем поколении консолей. Новые игровые платформы используют стандартную архитектуру РС и железо от AMD.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев