Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Собираем вопросы для шестого выпуска «Трибуны»!

Спрашивайте что угодно.
46
28.06.2013 17:42
Собираем вопросы для шестого выпуска «Трибуны»!
Собираем вопросы для шестого выпуска «Трибуны»!

Совсем скоро стартует шестой выпуск «Трибуны» — рубрики, в которой мы отвечаем на все самые интересные, важные и актуальные вопросы читателей (последний выпуск можете почитать здесь). По такому случаю мы решили дособирать вопросы, которые у вас наверняка накопились. Можете задавать их прямо тут, в комментариях к этой новости, или же присылать на специально обученную почту ask@igromania.ru.

За последние месяцы случилось столько важных событий, что обсудить наверняка есть что. На E3 показали консоли нового поколения и игры для них, вышла практически безоговорочно великолепная игра The Last of Us (которой мы, как и многие, поставили десять баллов), что-то анонсировали, что-то заморозили, кто-то греется в лучах славы, а кто-то — томно теряет убытки. Индустрия не стоит на месте! Да и банально наступило лето — это тоже повод.

В общем, спрашивайте об индустрии, играх, жизни, судьбе, космосе, вселенной, кошках, сериалах, усах и бородах — обо всем, что вас волнует. Ну а мы постараемся ответить. Однако напоминаем: отвечает на письма преимущественно редакция «Игромании.ру» — у журнала есть своя почта (которая, кстати, поменяла формат), по адресу mail@igromania.ru.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев