EA обещает, что Mirror’s Edge 2 станет игрой нового уровня благодаря некстген-технологиям

Франк Жибо поделился новыми подробностями.
39
524
28.06.2013 18:24  | 
EA обещает, что Mirror’s Edge 2 станет игрой нового уровня благодаря некстген-технологиям
EA обещает, что Mirror’s Edge 2 станет игрой нового уровня благодаря некстген-технологиям
На прошедшей полмесяца назад выставке Е3 шведская студия DICE на радость всем фанатам анонсировала вторую часть Mirror’s Edge. Реакцию этот анонс вызвал разную, в том числе и такую экспрессивную (осторожно, в ролике присутствует ненормативная лексика). 

Е3 закончилась, но об игре говорить, разумеется, не перестали. Разузнать подробности у Патриcа Жибо, менеджера ЕА, попытались коллеги из IGN

«Я думаю, что сейчас самое подходящее время для разработки продолжения, потому что у команды появилась оригинальная идея. У нас в планах воссоздание по-настоящему великолепной истории. С помощью новых технологий мы сможем показать всю магию бега по крышам и изучения города с разных его точек, — поделился Жибо. — Графика, анимация, новые вычислительные мощности позволят поднять Mirror’s Edge на новый уровень. Мы всегда хотели соединить воедино набор таких важных элементов как хороший сюжет, опытная команда и мощное железо. Теперь все это у нас есть»

Заметим, что не так давно Патрик Содерланд, работающий в ЕА, рассказал, что первая часть игры разошлась тиражом в два с половиной миллиона копий и поэтому компания даже не рассматривала возможность разработки сиквела для текущего поколения устройств. 

По некоторым слухам, Mirror’s Edge 2 будет приквелом первой части игры и расскажет историю становления главной героини, Фейт. Известно также, что игра получит открытый мир, за прорисовку которого отвечает современный графический движок Frostbite 3. О дате выхода проекта пока ничего неизвестно. 

Фейт «набивает» себе татуировку и анонсирует новую часть урбанистических приключений в стиле паркур.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Mirror's Edge: Catalyst
8,0Рейтинг
Игромании
6,4Рейтинг
игроков
Разработчик: DICE, Electronic Arts
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: EA Russia
Дата выхода: 9 июня 2016
IMP