На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
13
01.07.2013 21:54  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Исполнительный продюсер Watch_Dogs, Доминик Гуай, признался в интервью Gamingunion, что игра находится разработке достаточно длительное время — еще с 2009 года.
Классический файтинг Samurai Showdown 2 посетил современные мобильные платформы — игра уже доступна для iOS и Android. Объявленная стоимость портативной версии — 9 долларов.
Еще одним большим возвращением можно назвать выход на мобильных устройствах (iOS, Android) игры Willy’s Great Adventure: ZX Spectrum, релиз которой состоялся 28 лет назад. Позднее игра появится на PC и Windows Phone.
На официальной Facebook-странице серии Prince of Persia появилась информация о том, что первые сведения о новой игре серии появятся уже на следующей неделе. Впрочем, не исключено, что это будет лишь анонс The Shadow and the Flame для iOS.
В каталоге ритейлера CDON.com появилась информация о Demon’s Souls 2 для PlayStation 4. Разработчики From Software никак не комментируют эти слухи.
Компания «1С-СофтКлаб» объявила о планах выпустить в России сразу две премьеры следующего года — Dying Light от студии Techland и Mad Max от компании Avalanche. Игры поступят в продажу в 2014 году в версиях для РС, PS3, Xbox 360 и консолей нового поколения.
Федерация компьютерного спорта города Москвы и Московский многофункциональный молодежный центр объявили результаты турнира «Битвы Четырех». Первое место на соревнованиях занял Артем «Verdi» Авраменко из команды Virtus.pro, второй результат показал Дмитрий «Happy» Костин, представлявший коллектив Empire.
Инди-проект Proteus, PC-версия которого получила высокие оценки от критиков и игроков, выйдет на PS3 и PS Vita уже этой осенью.
Дэн Мэттрик, президент Microsoft Interactive Entertainment, лично отвечавший за разработку Xbox One, решил сменить место работы и перешел в Zynga на место исполнительного директора. Отметим, что американский издатель социальных игр сейчас переживает не лучшие времена.
ArenaNet предоставит всем пользователям Guild Wars 2 доступ к игровому API, после чего фанаты игры смогут создавать собственные приложения для iOS и Android.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев