Подводим итоги конкурса «Твори добро!»

Конкурс завершен, но мы призываем вас не останавливаться — продолжайте делать добрые дела!
13
207
04.07.2013 14:27
Подводим итоги конкурса «Твори добро!»
Подводим итоги конкурса «Твори добро!»

Пока Супермен решал свои инопланетно-полубожественные проблемы на экранах кинотеатров, нашим читателям пришлось выполнять за него всю работу, не связанную с массовыми разрушениями и межпланетным мордобоем. Сегодня «Игромания.ру» подводит итоги конкурса «Твори добро!» и награждает настоящих героев, которые без всяких суперспособностей и специальных гаджетов смогли сделать мир немного лучше и добрее.

На конкурсную почту пришло множество добрых, смешных, а иногда и страшных историй, но больше всего нас порадовал Валерий Кондратьев, который не просто написал историю, а сделал целый комикс. Наш герой соорудил и повесил супер-скворечник, в котором, птицы будут прятать своих птенцов от злодеев в лице местных кошек. Впрочем, главными злодеями победитель считает не пушистых хищников:

«У меня было три железные причины: птицы красиво поют, летают в небе как Супермен, и, как настоящие супергерои, борятся с насекомыми, в частности, с комарами, которые раздражают меня даже больше чем Генерал Зод».

(кликните по изображению, чтобы увидеть комикс победителя целиком)

За трудолюбие, любовь к природе и чувство юмора (спасибо вам, Валерий, мы хохотали от души!) мы объявляем Валерия победителем и вручаем ему главный приз — часы CASIO G-SHOCK GA-110B-1A2 1A3 HC. Подробнее о призах читайте на специальной страничке с итогами.

А вот имена еще пятерых супегероев, которым вручаются Real 3D-очки с фирменной символикой «Человека из стали»:

  • Дмитрий Ковалев с историей о спасении утопающего;
  • Марат Рахимов, поведавший нам о помощи мальчику во дворе;
  • Евгений Станчин с рассказом о защите девочки и первом поцелуе;
  • Артем Львов, взявший шефство над подростком-сиротой;
  • Сергей Гречушкин и его трогательный рассказ о дедушке.
Мы благодарим всех участников конкурса и призываем вас не останавливаться — продолжайте спасать кошек, защищать девушек, переводить через дорогу старушек и делать другие добрые дела. Потому что добро не исчезает, даже если о нем знаете только вы и тот, кому вы помогли. Рано или поздно оно обязательно вернется.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP