Американ Макги попросил денег на фильм об Алисе

Американ Макги не отказался от идеи снять фильм о приключениях Алисы.
17
400
04.07.2013 14:33  | 
Американ Макги попросил денег на фильм об Алисе
Американ Макги попросил денег на фильм об Алисе
Американ Макги не отказался от идеи снять фильм о приключениях Алисы. Создатель экшена Alice: Madness Returns заявил, что ему удалось договориться с владельцами прав на экранизацию из Collision Entertainment. Компания готова передать Макги соответствующую лицензию, но, разумеется, не бесплатно.

Макги решил не ломать голову и обратился за помощью к пользователям сайта Kickstarter, где сейчас как раз собирают деньги на разработку экшена OZombie. Глава Spicy Horse сообщил, что если план по финансированию игры будет перевыполнен, то все средства, собранные свыше суммы в $950 тысяч, пойдут на приобретение лицензии на фильмы об Алисе.

Американ Магки рассказал, что права оценили в $500 тысяч. Однако пока ему необходимо собрать хотя бы первый платеж — $100 тысяч. После перечисления этой суммы Spicy Horse сможет создавать короткометражные анимационные фильмы об Алисе. Если же студия с помощью фанатов сможет собрать и выплатить все $500 тысяч, то получит права на съемки полнометражного художественного фильма.

Впрочем, до реализации планов Макги еще далеко. Сейчас на счету OZombie лишь $125 тысяч. До завершения акции осталось 32 дня, а разработчикам пока не удалось собрать даже седьмую часть необходимой суммы.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Alice: Madness Returns
?Рейтинг
Игромании
8,6Рейтинг
игроков
PC   PS3   X360
Разработчик: Spicy Horse Productions
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Дата выхода: 17 июня 2011
Дата выхода в России: 16 июня 2011