Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Бывшая сотрудница Valve сравнила работников компании со школьниками

Джери Элсворт пожаловалась на сотрудников Valve.
29
08.07.2013 17:48  | 
Бывшая сотрудница Valve сравнила работников компании со школьниками
Бывшая сотрудница Valve сравнила работников компании со школьниками
Джери Элсворт, руководившая работой технической лаборатории Valve, поделилась с пользователями Сети новой порцией информации об этой весьма закрытой компании. Произошло это в ответ на появившуюся на форуме Flamehaus брошюру, которая описывает рабочие будни сотрудников Valve. 

«В компании есть своего рода тайная управленческая структура, а всю иерархию Valve я могу сравнить со средней школой. Там есть популярные детишки, которые получили большие полномочия, есть те, кто постоянно косячит и создает проблемы, и все остальные. «Проблемные дети» создают больше всего неприятностей. Мне было по-настоящему трудно набрать персонал для своего отдела и начать работу. Мы потратили уйму времени на то, чтобы провести много интервью с талантливыми профессионалами, но старожилы компании отказывались брать их на работу, потому что новички не проходили своего рода «культурный отбор», — рассказала инженер. 

Отметим, что сама Элсворт была одним из тех работников, с которыми Valve решила внезапно расстаться в начале весны этого года.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев