Зачем вам нужен сайт?

Авторы Ratchet & Clank решили вернуться к истокам

Загадочным проектом, на анонс которого Sony намекала в последние дни, оказалась новая часть сериала Ratchet & Clank.
9
11.07.2013 08:33  | 
Авторы Ratchet & Clank решили вернуться к истокам
Авторы Ratchet & Clank решили вернуться к истокам
Загадочным проектом, на анонс которого Sony намекала в последние дни, оказалась новая часть сериала Ratchet & Clank. Разработкой игры Ratchet & Clank: Into the Nexus (в Европе она выйдет под названием Ratchet & Clank: Nexus) занимается студия Insomniac Games. Релиз на консоли PlayStation 3 планируется на осень этого года. Новинка поступит в продажу на дисках и в цифровом виде по цене в $30.

Ratchet & Clank: Into the Nexus позиционируется разработчиками как эпилог для Tools of Destruction и A Crack in Time. При этом Insomniac Games решила отказаться от экспериментов и вернуться к стилю и атмосфере классической серии. В Into the Nexus появятся многие знакомые персонажи — капитан Кварк, Талвин, Кронк и Зефир, а игрокам откроют ранее неизведанный сектор галактики с новыми планетами.

Разумеется, герои получат новые способности. Например, Кланк научится менять гравитацию и управлять объектами на расстоянии — на этом будут построены многие головоломки. Также заявлен обширный список новых видов оружия и гаджетов.


Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев