Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

«Игромания.ру» объявляет конкурс «Сделай своего монстра»

«Игромания.ру» объявляет конкурс «Сделай своего монстра», посвященный началу инопланетного вторжения из морской пучины.
14
15.07.2013 14:00  | 
«Игромания.ру» объявляет конкурс «Сделай своего монстра»
«Игромания.ру» объявляет конкурс «Сделай своего монстра»
«Игромания.ру» объявляет конкурс «Сделай своего монстра», посвященный началу инопланетного вторжения из морской пучины — фильму «Тихоокеанский рубеж» от Гильермо дель Торо. Кто сказал «Terror from the Deep»? Нет, господа, тактические операции тут не в почете, зато драки на ОБЧР обещают быть эффектными. 

Для участия в нашем конкурсе нужно нарисовать, слепить из пластилина (сшить, сконструировать из лего — вариантов много) монстра, который наконец-то сможет указать человечеству его настоящее место во вселенской пищевой цепочке.

Ваши работы (рисунки или фотографии) присылайте по адресу monstr@igromania.ru до 28 июля 2013 года. В письме не забудьте указать ваши реальные имя и фамилию, а также ваш город. Кстати, о призах. Победитель получит в награду от компании «Каро-Премьер» графический планшет Wacom Bamboo Pen & Touch. Еще двое финалистов станут обладателями геймерских мышей Razer Abyssus.


Но самое интересное то, что лучший рисунок или фотографию монстра отправят на киностудию. И, возможно, ваш монстр появится во второй части фильма «Тихоокеанский рубеж»!

Подробные условия конкурса, описание призов и информацию о фильме вы, как обычно, найдете на специальной странице.

Только учтите, мы не принимаем копии статуй Церетели. Работы Мастера проходят вне конкурса.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев