Студия-разработчик League of Legends вошла в список лучших работодателей

Студию Riot Games признали одним из лучших работодателей среди технологических компаний.
9
15.07.2013 09:50  | 
Студия-разработчик League of Legends вошла в список лучших работодателей
Студия-разработчик League of Legends вошла в список лучших работодателей
Студию Riot Games признали одним из лучших работодателей среди технологических компаний. В рейтинге, составленном сотрудниками портала Glassdoor и издания Business Insider, компания-разработчик League of Legends стала единственным представителем игровой индустрии и заняла четвертое место, опередив Google.

Топ лучших работодателей был составлен на основе данных рекрутингового портала Glassdoor, который собирает анонимные отзывы сотрудников компаний об их руководителях и атмосфере в коллективе. «Все люди здесь увлечены своей работой, и если вы не хотите каждый день учиться чему-то новому, то вы нам не подходите. Компания очень хорошо заботится о нас. Это лучшее место из тех, где мне доводилось работать», — написал один из работников Riot Games. Отметим, что в числе лучших могла оказаться и Valve Software, но из итогового хит-парада ее исключили по причине малого числа отзывов сотрудников студии на Glassdoor.

Riot Games может занести себе в актив и еще одно достижение — студии наконец-то удалось убедить американских чиновников признать League of Legends профессиональным видом спорта. Это означает, что иностранные игроки, выступающие на турнирах, будут приравнены к футболистам из NFL или хоккеистам из NHL и смогут получать рабочие визы для того, чтобы представлять американские команды. Riot Games считает, что принятие этого закона станет большим шагом для всего киберспорта.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев