Игромания №8/2013 уже в продаже!

Полный перечень статей нового выпуска «Игромании» вы всегда можете посмотреть в содержании номера, а сейчас — анонсы самого-самого.
6
339
16.07.2013 00:30  | 
Игромания №8/2013 уже в продаже!
Игромания №8/2013 уже в продаже!

Полный перечень статей нового выпуска «Игромании» вы всегда можете посмотреть в содержании номера, а сейчас — анонсы самого-самого.

40 СТРАНИЦ О E3 2013! Огромный отчет о том, что творилось в Лос-Анджелесе. С рассказом о презентациях, играх, скандалах и тенденциях. С размышлением о будущем игр и анализом текущей ситуации на игровых фронтах.

14 СТРАНИЦ О THE LAST OF US. Большой материал-исследование. Начинается все с шестистраничной рецензии и заканчивается научным взглядом на мир грибов и детальным разбором, почему грибы реальные намного страшнее грибов из The Last of Us.

МНОГОЭКРАННЫЙ МИР. Выставка E3 затмила собой все остальные события. А потому мы решили сделать совершенно отдельной темой — вне нашего огромного обзора мероприятия — один из самых интересных трендов этой выставки. Массовую поддержку «второго экрана»!

НОВЫЙ СОЮЗ. Парк советского периода. «Игромания» первой в мире пробует игру — почти три часа чистого, незамутненного геймплея в пре-пре-пре... и еще много раз пре-альфу. Бонусом — интервью с разработчиками.

ОВЕС НЫНЧЕ ДОРОГ. Насколько подскочит стоимость разработки игр на некстгене, какими способами индустрия будет решать эту проблему и как это отразится на обычных игроках? Размышляем и собираем факты.

METAL GEAR SOLID 5. MGS 5 разбился на две игры: помесь Peace Walker и Splinter Cell в открытом мире с одной стороны и шикарные психоделические бредни коматозного Биг Босса про огненных китов — с другой.

ROAD REDEMPTION. Мотоциклетные разборки с использованием бит, мечей и огнестрельного оружия. Основной прием — на полном ходу столкнуть соперника ногой с трассы, как обычно. Это ремейк Road Rash.

НЕФОРМАТНЫЙ СПОРТ. Что могут предложить спортивные игры, помимо футбола, — исследуем темные закоулки спортивного жанра.

DRAGON’S CROWN. Это будет не очень политкорректно, зато честно. Игра про сиськи! Но не только. В нашем превью — совсем немного про женские прелести и куда больше — про глубинную механику.

Как всегда, купить свежий номер можно в любом газетном ларьке, а для пользователей гаджетов от Apple есть электронная версия номера для iPad и iPhone за $1,99. Разумеется, можно приобрести журнал в магазине «Игромания Digital». Ну и, наконец, вы можете заказать журнал на дом с доставкой.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев