На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

«Игромания.ру» объявляет викторину по фильму «Росомаха: бессмертный»

Выполните задачу викторины «Убить бессмертного» и получите шанс выиграть планшет ASUS или флэш-накопители Transcend!
16
22.07.2013 20:27  | 
«Игромания.ру» объявляет викторину по фильму «Росомаха: бессмертный»
«Игромания.ру» объявляет викторину по фильму «Росомаха: бессмертный»
К выходу фильма «Росомаха: бессмертный», который намечен на 25 июля 2013 года, «Игромания.ру» запускает викторину «Убить бессмертного». Среди тех, кто правильно выполнит единственное задание викторины, будут разыграны планшет ASUS, флэш-накопители Transcend и сувениры с символикой фильма.

Возвращение одного из самых харизматичных супергероев должно порадовать армию поклонников вселенной Marvel и Хью Джекмана. На этот раз сюжет завязан на «подарке» старого японца, которого когтистый главный герой спас во время печально известных атомных бомбардировок Хиросимы и Нагасаки. Впрочем, не будем пересказывать содержание трейлера — лучше посмотрите сами.

 

Как видите, в новом фильме Росомаха станет уязвимым (надеемся, что только временно, надо же как-то устроить эпическую финальную драку). И в этом он не первопроходец. Многие, казалось бы, бессмертные или неуязвимые герои не дожили до конца игр, книг и фильмов, в которых они появлялись.

А вот вы — помните, где и чья смерть таится? На специальной странице мы приготовили для вас 10 изображений персонажей и столько же изображений тех вещей, которые могут убить бессмертного, или уязвимых мест. Достаточно правильно связать первых со вторыми и прислать нам правильные ответы до 28 июля, чтобы получить шанс выиграть планшет ASUS MeMO Pad ME172V 16Gb или один из флэш-накопителей Transcend JetFlash 520S. Кроме того, в призах ожидается оригинальная суверника в тему конкурса, о которой мы расскажем позднее.



Ну что, готовы отвечать? Время пошло!
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев