Когда RTX 3060 не уступает 3070?

Создатели Fruit Ninja предложат сыграть в «Змейку» по-новому

Студия Halfbrick, подарившая миру хиты Fruit Ninja и Jetpack Joyride, представила новый проект — экшен Colossatron: Massive World Threat.
13
19.07.2013 18:10  | 
Создатели Fruit Ninja предложат сыграть в «Змейку» по-новому
Создатели Fruit Ninja предложат сыграть в «Змейку» по-новому
С выставки PAX Australia пришли интересные новости. Студия Halfbrick, подарившая миру хиты Fruit Ninja и Jetpack Joyride, представила новый проект — экшен Colossatron: Massive World Threat. Разработчики не скрывают, что на создание игры их вдохновили фантастические мультфильмы 1980-х годов, посвященные борьбе людей с пришельцами. Это подтверждает и название — слово Colossatron вызывает стойкие ассоциации с аниме.

Главный герой Colossatron: Massive World Threat — инопланетный робот в виде гигантского змея, единственная задача которого — разрушить огромный мегаполис. На пути пришельца встанут солдаты и техника, но одолеть их помогут специальные цветные модули, разбросанные по уровням. Одни из них наделяют змея новыми способностями, а другие активируют более мощное оружие. По сути, Colossatron: Massive World Threat — это такой продвинутый аналог бессмертной «Змейки» с кучей наворотов. Интересный момент — разрушительную деятельность робота будут комментировать местные телерепортеры, а игрок будет получать новые ранги в зависимости от того материального ущерба, который он смог причинить городу.

К сожалению, Halfbrick пока не называет ни примерные сроки релиза, ни целевые платформы  Colossatron: Massive World Threat, хотя игра наверняка будет доступна на смартфонах и планшетах. Зато разработчики рассказали о сюжете и опубликовали дебютный ролик, который вы просто обязаны посмотреть.


Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев