Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
10
169
19.07.2013 19:25  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Namco Bandai и Project Aces подтвердили, что работают над новой частью Ace CombatAce Combat: Infinity (на иллюстрации). Игра выйдет 25 сентября эксклюзивно для PS3. Вскоре после анонса в Сети появился и первый трейлер игры.
Warner Bros. выложила новый трейлер Batman: Arkham Origins. Из него становится ясно, что в игре будет еще один злодей из вселенной DC — рептилия Copperhead. Выход самой игры должен состояться уже в октябре этого года.
Double Helix Games и Capcom объявили о намерении вдохнуть новую жизнь в классический ниндзя-платформер Strider. Ninja Strider Hiryu поступит в продажу для Xbox One, PS4, Xbox 360, PS3 и PC в следующем году.
Рэнди Пичфорд, глава Gearbox, рассказал в своем твиттере, что компания собирается анонсировать новое скачиваемое дополнение для Borderlands 2 уже завтра.
Microsoft довольна количеством предзаказов Xbox One. Сообщается, что по этому показателю новая консоль обходит предшественницу, Xbox 360.
Состоялся официальный релиз DotА 2 для операционных систем OS X и Linux. Напомним, что финальной версия игры для PC вышла на прошлой неделе.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP