7 причин завести личную страницу

События Assassin's Creed перенесут в Индию

Assassin's Creed — уже давно не только игры, но также книги и комиксы.
22
23.07.2013 13:09  | 
События Assassin's Creed перенесут в Индию
События Assassin's Creed перенесут в Индию
Assassin's Creed — уже давно не только игры, но также книги и комиксы. В данный момент Ubisoft как раз работает над новым циклом графических новелл по мотивам популярного сериала, который называется Assassin's Creed: Brahman.

На этот раз читателям предложат отправиться в Индию XIX века, в которой правила могущественная Великобритания. Главным героем комиксов станет ассасин Арбаз Мир, сражающийся за свободу и независимость своего народа. По традиции серии Assassin's Creed параллельно события будут разворачиваться и в наши дни — героем этого повествования станет программист компании «Абстерго» Джот Сура — далекий потомок Арбаза Мира.

Подробности сценария пока держат в тайне. Однако создатели комикса обещают, что читателей ждет множество сюрпризов. «Мы хотели сделать нечто иное — создать историю, которой еще не было в мире Assassin's Creed, рассказать о тех моментах, которые не были затронуты в играх. Brahman отвечает на множество вопросов и открывает множество дверей. Фанаты, которые хотят узнать, что ждет серию после Black Flag, просто обязаны прочитать комикс», — заявил сценарист Assassin's Creed: Brahman Бренден Флетчер.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев