Когда RTX 3060 не уступает 3070?

Новые призы для конкурса «Убить бессмертного» (и кое-что еще)!

У нас получается целых 18 призовых мест, которые будут разыграны среди всех, кто пришлет правильные ответы!
0
25.07.2013 12:20  | 
Новые призы для конкурса «Убить бессмертного» (и кое-что еще)!
Новые призы для конкурса «Убить бессмертного» (и кое-что еще)!

Как мы и обещали, призовой фонд викторины «Убить бессмертного» пополнился дополнительными призами с символикой фильма «Росомаха: бессмертный»: пятью футболками, пятью наборами для сакэ и пятью парами японских металлических палочек для еды. В своем новом приключении (которое выходит на экраны уже сегодня) Росомаха отправляется прямиком в Японию, так что всем сочувствующим и неравнодушным эти памятные сувениры наверняка пригодятся. В общем, в итоге, учитывая планшет ASUS и две флэшки Transcend, получается целых 18 призов и столько же победителей!

Есть у нас и еще одна приятная новость для всех друзей бессмертного Логана. 31 июля на территории московского Измайловского Кремля белый свет увидит статуя Росомахи (надеемся, такая же бессмертная, как и оригинал), созданная на деньги преданных фанатов. Там же неподалеку будут и конкурсы с призами, и «двойники» супергероя, и боди-арт, а за хорошее настроение участников будут отвечать опытные диджеи. Также на 8 часов вечера намечена фотоохота с элементами квеста — «В поисках бессмертия». Подробности организаторы пока не сообщают, но обещают интересный и живой экшен. 

Увидеть памятник Росомахе воочию и поучаствовать в фотоохоте можно абсолютно бесплатно, но для участия в квесте придется предварительно зарегистрироваться.

И, возвращаясь к викторине, напоминаем, что ответы принимаются до 28 июля. Осталось совсем немного времени, так что не тяните. Удачи!

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев