Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Пользователи Kickstarter поддержали наследницу Syndicate

В начале июля на сайте Kickstarter была запущена кампания по сбору средств на разработку Satellite Reign, которая завершится через три дня.
10
25.07.2013 12:53  | 
Пользователи Kickstarter поддержали наследницу Syndicate
Пользователи Kickstarter поддержали наследницу Syndicate
В начале 2012 года студия Starbreeze попыталась возродить былую славу бренда Syndicate. Однако одноименный шутер с задачей не справился. Смена жанра не пошла на пользу, и многие поклонники серии в игре разочаровались, что отразилось на продажах. Исправить ошибку своих коллег хочет один из создателей оригинальной Syndicate Майк Дискетт, который вместе со студией 5 Lives работает над тактической стратегией Satellite Reign — духовной наследницей игры, вышедшей в 1993 году.

В начале июля на сайте Kickstarter была запущена кампания по сбору средств на разработку Satellite Reign, которая завершится через три дня. Однако у разработчиков уже есть повод открыть бутылку шампанского. План выполнен — на счету 371 тысяча фунтов стерлингов вместо планировавшихся 350 тысяч. Если за оставшиеся дни сумма пожертвований превысит 380 тысяч фунтов, то в Satellite Reign появятся новые уровни. В планах разработчиков также сетевой режим, кооперативная кампания, новые фракции, предметы и другие бонусы — нужно всего лишь собрать как можно больше денег.

Satellite Reign создается для РС, Mac и Linux и выйдет в конце следующего года. События игры развернутся в футуристическом городе, где команда из четырех бойцов будет взламывать охранные системы, воровать деньги с электронных счетов и сражаться с конкурентами, используя богатый арсенал и разнообразные импланты.


Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев