Кто ждал мобильную «линейку»?

«Игромания.ру» ищет кинокритика!

Любите кино больше жизни и умеете красиво и ярко излагать мысли? Добро пожаловать!
55
29.07.2013 17:06  | 
«Игромания.ру» ищет кинокритика!
«Игромания.ру» ищет кинокритика!

Сразу же ответим на вопрос, который вы наверняка хотите задать. Да, на «Игромании.ру» планируется специальный раздел про кино. И нет, мы про него сейчас ничего не расскажем. А теперь — к делу.

Любите кино? Много знаете про кино? Умеете хорошо писать про кино? Ага, вас-то мы и искали! На данный момент открыты две вакансии: кинокритик и редактор

Ваши резюме мы ждем по адресу kino666@igromania.ru. Напишите ваше имя, возраст, город, образование, опишите свои вкусы, увлечения, расскажите про свои любимые фильмы. И, конечно, не забывайте прикладывать свои работы, чтобы мы могли оценить ваши труды. Больше всего ценится оригинальный подход, четкий авторский стиль, разумная твердость в суждениях, глубина анализа и широкий кругозор. Лучше, если вы напишете уникальный текст, а не пришлете уже где-то опубликованный, но их, впрочем, тоже можете присылать. Главное — чтобы фильм был знаменитый и относительно новый (не старше двух лет).

Как писать рецензии? А вот так. Не смотрите, что там написано про видеоигры, — правила универсальны. Кстати, обязательно изучите наши тексты: примерно в таком духе и должны быть ваши рецензии.

Ну что ж, удачи всем!

P.S. Если вы уже читали наше объявление в социальной сети «ВКонтакте» и откликнулись на него, то второй раз присылать резюме не нужно.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев