LucasArts работала над игрой по седьмому эпизоду «Звездных войн»

В книге Rogue Leaders: The Story of LucasArts опубликованы логотипы двадцати отмененных игр во вселенной «Звездных войн».
7
179
30.07.2013 12:44  | 
LucasArts работала над игрой по седьмому эпизоду «Звездных войн»
LucasArts работала над игрой по седьмому эпизоду «Звездных войн»
В книге Rogue Leaders: The Story of LucasArts, выдержки из которой были выложены в Сети, опубликованы логотипы двадцати отмененных игр во вселенной «Звездных войн».

Любопытно, что в книге, вышедшей в 2008 году, упоминается проект по мотивам седьмого эпизода «Звездных войн». LucasArts какое-то время назад работала над игрой Star Wars: Episode 7 —  Shadows of the Sith. Возможно, именно так будет называться и новый фильм компании Disney. В списке отмененных игр можно найти и другие интересные проекты — Star Wars: Dark Jedi, Star Wars: Jedi Knight 3 — Brink of Darkness и Star Wars: Han Solo.

В начале апреля Disney объявила о решении закрыть LucasArts. В мае права на разработку игр под маркой Star Wars приобрела Electronic Arts. На днях стало известно, что EA и Disney зарегистрировали несколько доменов для проекта Star Wars: Attack Squadrons. Отметим, что это название в списке отмененных игр LucasArts не упоминалось.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев