Нужен ли свой сайт в 2021?

Новый опрос на сайте: что вы думаете о современном искусстве?

Речь, конечно же, скорее не о фильмах типа «Тихоокеанского рубежа» и играх вроде Call of Duty.
35
30.07.2013 17:53  | 
Новый опрос на сайте: что вы думаете о современном искусстве?
Новый опрос на сайте: что вы думаете о современном искусстве?

В начале октября в первом павильоне «Крокус Экспо» пройдет ежегодная выставка видеоигр «ИгроМир», и мы там, конечно же, будем. Спасибо за ответы на прошлый опрос, теперь мы знаем, какую сувенирную продукцию привозить на наш стенд. Билеты, кстати, уже можно заказать — все об этом читайте в нашей новости.

А вот результаты опроса (нажмите, чтобы прочесть)

Какую сувенирную продукцию нам привозить на «ИгроМир 2013»?

  • Футболки — 5268 голосов — 23% 
  • Коврики для мышки — 4243 голосов — 18% 
  • Кружки — 3032 голосов — 13% 
  • Брелоки — 2524 голосов — 11% 
  • Силиконовые браслеты — 2150 голосов — 9% 
  • Магниты — 1934 голосов — 8% 
  • Слэп-браслеты — 1784 голосов — 8% 
  • Значки — 1475 голосов — 6% 
  • Другое — 536 голосов — 2%

Кстати, о выставках. Недавно в московском «Мультимедиа Арт Музее» стартовала «Playtime. Мифология видеоигр». Это любопытный проект швейцарского музея фантастики, утопий и экстраординарных путешествий Maison d'Ailleurs, который объединяет в себе пять направлений, в каждом — свои игры и арт-инсталляции. Есть и Minecraft, и Journey, и GTA, и художественные объекты по мотивам Марио. Есть и множество экспериментов вроде города, который вырастает из отпечатка вашего пальца, или инсталляции, в которой дети по ту сторону экрана играют в… вас.

До окончания выставки осталось еще 40 дней, так что время сходить еще есть. Наш спецкор уже отправлен и скоро вернется с репортажем о выставке, ну а пока — новый опрос: «Как вы относитесь к современному искусству?». Речь, конечно же, скорее не о фильмах типа «Тихоокеанского рубежа» и играх вроде Call of Duty. Речь о современных художниках, которые вкладывают в свои работы идеи, философию, а не зрелище и попытки вас развлечь. Не важно, пишут ли они музыку, программируют ли игры, рисуют ли картины или делают что-то иное. Просто: что вы думаете о современном искусстве?

Обсудить тему, как всегда, можно прямо здесь, в комментариях к этой новости, а добавить свой голос в копилку статистики — чуть правее этой новости или на главной страничке «Игромании.ру».

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев