Готовы? Мобильная «линейка» уже тут

Ouya раздает компенсации за опоздавшие предзаказы

Пострадавшие получат $13,37 на счет в игровом магазине Discover.
6
03.08.2013 09:43  | 
Ouya раздает компенсации за опоздавшие предзаказы
Ouya раздает компенсации за опоздавшие предзаказы
Релиз «стодолларовой консоли» Ouya не обошелся без накладок: многие из тех, кто оформил предзаказ, не получили приставку вовремя или получили, но некомплектную — без контроллеров. В знак покаяния компания Ouya раздает пострадавшим утешительный приз — 13,37 доллара на счет в игровом магазине Discover.

Глава компании Джули Урман разослала покупателям, оформившим предзаказ, письмо, в котором извинилась за накладки. «Многие из наших верных сторонников остались недовольны, не получив Ouya, когда она уже появилась на полках магазинов, — написала Джули. — У других были проблемы с нашей неопытной пока пользовательской поддержкой. Но, несмотря на все огорчения, вы продолжали играть, терпели все шероховатости и баги, в то время как мы исправлялись... Так что мы хотим не просто сказать вам спасибо, но и наглядно выразить нашу благодарность».

Само собой, у благодарности в форме денег на игровом счету есть и другая цель — стимулировать покупать игры, чего геймеры, разбалованные условной бесплатностью, делать пока не спешат. Пока что всего 27% пользователей Ouya тратят деньги на полные версии игр и микроплатежи.

Но почему же такая странная сумма — $13,37? Просто потому, что это число похоже на слово «leet», что с игрового английского сленга можно перевести как «крутой».
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев