Ubisoft уже придумала финал для Assassin's Creed

Директор Assassin's Creed 4 Ашраф Исмаил рассказал, что сценаристы Ubisoft тщательно продумали всю историю серии — от начала и до конца.
21
601
05.08.2013 11:26  | 
Ubisoft уже придумала финал для Assassin's Creed
Ubisoft уже придумала финал для Assassin's Creed
В ближайшие годы мы вряд ли увидим завершение серии Assassin's CreedUbisoft не станет резать курицу, несущую золотые яйца. Однако на самом деле противостояние ассасинов и тамплиеров — история завершенная, и разработчики уже знают ее финал.

В недавнем интервью директор Assassin's Creed 4 Ашраф Исмаил рассказал, что сценаристы Ubisoft тщательно продумали всю историю серии — от начала и до конца. «Над Assassin's Creed работает множество команд, но есть одна главная команда. Она состоит из сценаристов и дизайнеров, которым известна вся история серии. Так что у нас есть один общий сценарий, и каждой части серии отведено в нем свое место. Поверьте, у этой истории есть конец», — сказал Исмаил.

Напомним, что Ubisoft запланировала выпускать новые части Assassin's Creed каждый год. В этом году поклонников серии ждет Assassin's Creed 4: Black Flag, посвященная лихому пирату Эдварду Кенуэю. Игра поступит в продажу на РС и консолях текущего поколения. В разработке также находятся версии для консолей нового поколения.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев