Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

В Dragon Age: Inquisition вернется возможность выбрать расу героя

BioWare собирается исправить множество ошибок, на которые указывали покупатели Dragon Age 2.
25
07.08.2013 16:48  | 
В Dragon Age: Inquisition вернется возможность выбрать расу героя
В Dragon Age: Inquisition вернется возможность выбрать расу героя
BioWare собирается исправить множество ошибок, на которые указывали покупатели Dragon Age 2. Об этом свидетельствует большое превью третьей части серии, Dragon Age: Inquisition, опубликованное изданием Game Informer.

Если в Dragon Age 2 у нас был фактически безальтернативный герой, то в Inquisition игроку позволят настроить персонажа по своему вкусу, выбрав не только пол и внешность, но и расу. Пикантность ситуации придаст тот факт, что в разных регионах сказочного мира отношение к представителям тех или иных рас будет меняться. Например, в одной провинции эльфов могут обожать, а в другой ненавидеть — со всеми вытекающими последствиями.

Кстати, о мире. Он в Dragon Age: Inquisition будет очень большим, но не бесшовным. В BioWare считают, что странствовать по однообразным локациям героям будет скучно, поэтому игровой мир разобьют на несколько огромных карт, которые постараются максимально насытить интересными объектами, персонажами и квестами. Перемещаться между регионами можно будет не только на своих двоих, но и верхом — в Dragon Age: Inquisition появятся ездовые животные.

Разработка Dragon Age: Inquisition идет по плану, но пока далека от завершения — игру обещают выпустить на РС, консолях текущего и следующего поколений лишь осенью 2014 года.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Dragon Age: Inquisition
★★★★☆ ДостойноРейтинг
Игромании
9,1
Рейтинг
игроков
PC   Xbox One   PS4   Xbox 360   PS3
Серия: Dragon Age
Разработчик: BioWare, BioWare Edmonton
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: EA Russia
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: 20 ноября 2014