Зачем вам нужен сайт?

«Блицкриг 3»: подробности из первых рук (обновлено)

Сегодня компания Nival анонсировала «Блицкриг 3» — продолжение одной из самых популярных стратегических серий.
42
14.08.2013 13:25  | 
«Блицкриг 3»: подробности из первых рук (обновлено)
«Блицкриг 3»: подробности из первых рук (обновлено)
Сегодня компания Nival анонсировала «Блицкриг 3» — продолжение одной из самых популярных стратегических серий. Однако официальный пресс-релиз оказался не слишком богат на подробности, так что мы решили обратиться с вопросами к Сергею Галенкину, директору по маркетингу Nival.

Первым делом спешим развеять опасения поклонников серии — новая часть не будет исключительно онлайновой. В «Блицкриге 3» будет и мультиплеер, и полноценная сюжетная составляющая. Не стоит пугаться и словосочетания «платные кампании». На самом деле ничего не изменилось, просто к предыдущим частям «Блицкрига» новые кампании выходили на дисках, а теперь все будет в цифровом виде.

В бете «Блицкрига 3», которая стартует в конце этого (или в начале следующего) года, появится лишь мультиплеер, но в релизную версию обещают включить сюжетную кампанию за СССР. Точный список кампаний Nival пока раскрыть не может, но уже известно, что их будет несколько и посвящены они будут разным странам и разным временным периодам. О мультиплеере подробно расскажут в сентябре, и, как обещают, он будет кардинально отличаться от того, что поклонники «Блицкрига» видели раньше.

В отличие от некоторых конкурентов (не будем показывать пальцем, вы и сами понимаете, о ком мы), «Блицкриг 3» будет максимально достоверной с исторической точки зрения игрой. Достаточно отметить, что в создании проекта участвует команда, которая создала «Сталинград» — самую реалистичную модификацию «Блицкрига». В качестве доказательства максимально серьезного подхода Сергей рассказал историю арта к игре, который вы можете видеть выше. Художнику пришлось перерисовывать рубашку майора (за час до открытия официального сайта!), чтобы сделать иллюстрацию аутентичной. «Смотрели на все, вплоть до швов», — рассказывает Сергей Галенкин.

О дате выхода «Блицкрига 3» пока ничего не известно, но на официальном сайте игры уже идет набор бета-тестеров.

UPD: Первые скриншоты игры (нажмите, чтобы увеличить):
Эксклюзивный скриншот для «Игромании.ру»:
Тизер «Блицкриг 3»:
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев