Новый опрос на сайте: какими мобильными устройствами вы пользуетесь?

iPad? iPhone? Планшет на Android?
55
247
16.08.2013 14:39  | 
Новый опрос на сайте: какими мобильными устройствами вы пользуетесь?
Новый опрос на сайте: какими мобильными устройствами вы пользуетесь?

Можно ли назвать видеоигры современным искусством? Если да — то сразу все или лишь остро концептуальные проекты вроде Minecraft и Journey? Наш корреспондент постоянно задавался этими вопросами, пока бродил по выставке «Playtime: мифология видеоигр» в московском «Мультимедиа Арт Музее» и трогал руками экспонаты. Кстати говоря, наш отчет о выставке читайте здесь. Прочтете, а там уж и решите — идти на выставку или нет.

Накануне до этого мы спрашивали у вас, как вы относитесь к современному искусству не просто так.

Результаты смотрите сами

Что вы думаете о современном искусстве?

  1. Время от времени слежу, но не увлекаюсь — 2366 голосов — 38% 
  2. Современное искусство — пустая трата времени — 2331 голос — 38% 
  3. Ненавижу, лучше бы его не было — 624 голоса — 10% 
  4. Сам активно занимаюсь искусством — 491 голос — 8% 
  5. Другое (напишу в обсуждении) — 250 голосов — 4% 
  6. Живу им, постоянно хожу на выставки и прочее — 134 голоса — 2% 

Радует, что почти пятьсот наших читателей сами занимаются искусством — уж не знаем, каким именно, может быть, картины рисуют, может быть, музыку пишут, может быть, и вовсе арт-инсталляции на биеннале выставляют…

Но вот им должно быть досадно, что 38% читателей ответили, что современное искусство — пустая трата времени. С другой стороны, когда это настоящее искусство было рассчитано на всех? Еще 38% участников, впрочем, за развитием современного искусства следят, но особо не увлекаются, что, в принципе, приемлемый показатель.

Но теперь переходим к новому опросу, результаты которого очень важны для нас: какими мобильными устройствами вы пользуетесь? Выберите из списка, пожалуйста, один или несколько вариантов. Думаем, и так понятно, зачем нам нужны эти данные. Читатели часто спрашивают (в «Трибунах», да и просто так), когда появится версия журнала для Android и какие изменения планируются в версии для iOS

Собственно, сразу как выясним, какими гаджетами вы пользуетесь, — так сразу и запустим кое-какой новый функционал, а после начнем работать и над новыми проектами для мобильных устройств. Ответить на вопрос вы можете на главной страничке сайта, снизу, или же чуть правее этой новости. Как всегда, ждем ваши комментарии и пожелания!

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев