Ты опоздал

Все, что вам нужно знать до начала gamescom 2013

Чего ожидать от выставки в этом году?
20
20.08.2013 00:29  | 
Все, что вам нужно знать до начала gamescom 2013
Все, что вам нужно знать до начала gamescom 2013

Пожалуй вторая по значимости игровая выставка современности стартует уже завтра, и если вы все еще не знаете, чего от нее ожидать, то мы к вашим услугам. Пробежимся по основным событиям gamescom 2013 вместе.

Финальный раунд

Несмотря на то, что большинство игроков уже решили, какую консоль нового поколения они приобретут в первую очередь, Microsoft и Sony постараются отбить друг у друга потребителей как раз на gamescom 2013. Выставка станет своего рода последними смотринами компаний до начала продаж Xbox One и PlayStation 4. Собственно, все как раз и ожидают, что Microsoft и Sony объявят дату поступления консолей в продажу. И если судьба Xbox One в этом году игроков из России мало волнует, все равно мы лишние на этом празднике игровой жизни (Microsoft перенесла запуск приставки в нашей стране на 2014 год), то узнать дату выхода PlayStation 4 все же любопытно. 

Назвать точные сроки появления приставки в магазинах Sony, по слухам, должна уже завтра в рамках своей пресс-конференции. Посмотреть ее можно будет прямо на «Игромании.ру» в 21:00 по московскому времени. Кроме этого, японская компания должна привезти на выставку Killzone: Shadow Fall, inFamous: Second Son, Driveclub, The Order: 1886 — пока, правда, не очень понятно, в каком виде. Ну а все фанаты LittleBigPlanet могут тешить себя надеждой, что Sony все-таки анонсирует третью часть игры.

С Microsoft все стало ясно еще до начала выставки — разработчики и издатели из Редмонда дали понять, что сконцентрируются на показе рабочих версий игры для One и не будут распыляться по мелочам. Мы, разумеется, обязательно на все это посмотри. В последний момент Microsoft успела даже отказаться от проведения пресс-конференции: все равно, мол, представим только одну новую игру для Kinect (судя по всему, Figther Within, информация о которой сегодня утекла в Сеть).

Большая N и Wii U

Текущие продажи Wii U могут радовать разве что только конкурентов Nintendo, и японская корпорация будет в очередной раз убеждать приобрести свою новую консоль с помощью Pikmin 3, The Wonderful 101, The Legend of Zelda: Wind Waker HD, Sonic Lost World, Wii Party U, Donkey Kong Country: Tropical Freeze, Super Mario 3D World, Wii Karaoke U и Mario Kart 8. А может и еще чего завезут. В любом случае, вы узнаете об этом одними из первых. 

И раз уж речь зашла о большой N, то грех не сказать о играх для портативной консоли 3DS: обещано, что посетители выставки смогут поиграть в Pokémon X and Pokémon Y, Professor Layton and the Azran Legacy и The Legend of Zelda: A Link Between Worlds.

Ярмарка надежд

Ну и разумеется, важную роль на выставке будут играть не только платформодержатели, но и  издатели. От Ubisoft все ждут живого показа главных хитов осени — Watch_Dogs и Assassin’s Creed 4: Black Flag, а также The Crew

ЕА пообещала привезти на выставку играбельные версии Titanfall, Battlefield 4, Need for Speed: The Rivals, FIFA 14 и Command & Conquer. Канадцы могут показать и Sims 4 — в любом случае, их пресс-конференция пройдет уже сегодня, не забудьте посмотреть трансляцию у нас на сайте.

Большая линейка игр на этот раз и у японцев из Square Enix посетители выставки смогут лично оценить новый Thief, Murdered: Soul Suspect, Final Fantasy 14: A Realm Reborn, Final Fantasy X & X-2 HD Remaster, Lightning Returns: Final Fantasy 13 и Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX

Blizzard в свою очередь готова рассказать о планах относительно Diablo 3 — поклонникам игры можно надеяться на анонс адд-она, слухи о котором ходят уже несколько недель. 

Activison, по традиции, должна сделать упор на Call of Duty: Ghosts. Впрочем, не стоит забывать про еще один потенциальный хит — Destiny

Из больших игроков также отметим Bethesda, у которой в рукаве The Elder Scrolls Online, Wolfenstein: The New Order и, возможно, The Evil Within

Больший сюрприз может преподнести Valve и мы все его ждем, и тут даже не столь важно, о какой именно игре идет речь.

Ну и самое главное — по мере того, как мы будем узнавать подробности о представленных на выставке проектах, в нашем спецразделе будут появляться многочисленные превью и описания. Не забывайте заходить и проверять! Одним словом, будет интересно.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев