Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Microsoft представила Fable Legends

Новая Fable, но уже без Мулинье.
20
20.08.2013 15:39  | 
Microsoft представила Fable Legends
Microsoft представила Fable Legends
Выставка gamescom 2013 еще готовится принимать рядовых посетителей, но пресс-мероприятия компаний уже вовсю набирают обороты. Первой начала Microsoft, которая с ходу анонсировала Fable Legends для своей новой консоли Xbox One. Разработкой игры занимается студия Lionhead, сделавшая все предыдущие части серии. Впрочем, к работам над игрой на этот раз никак не причастен создатель франчайза, Питер Мулинье, покинувший компанию в прошлом году. 

Видимо, под чутким руководством Microsoft разработчики решили полностью изменить концепцию игры и сделали так, чтобы новая Fable активно использовала облачные технологии и онлайн-сервисы, под работу с которыми заточена Xbox One. Fable Legends станет кооперативной RPG, играть в которую одновременно смогут до четырех игроков — одному из них будет отведена роль злодея, трое остальных, в свою очередь, будут охотиться за ним. Сообщается, что разработка игры ведется с применением современного графического движка Unreal Engine 4. Из других подробностей можно отметить, что теперь игроки получат возможность комбинировать заклинания в режиме реального времени. Впрочем, мечи и грубую физическую силу никто не отменял. 

Дэвид Экелберри, директор проекта, уже успел заверить, что Lionhead старается сделать из Fable Legends ролевую игру нового поколения. 

Ну а первый трейлер новой игры подоспел как раз вовремя.

Новый взгляд на серию ролевых игр Питера Мулинье: новая Fable Legends станет кооперативной RPG на четверых. Один отыгрывает роль злодея, остальные на него охотятся.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев