Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Обзор пресс-конференции EA на gamescom 2013

Как ЕА выступила на gamescom.
20
20.08.2013 20:29  | 
Обзор пресс-конференции EA на gamescom 2013
Обзор пресс-конференции EA на gamescom 2013
Свое мероприятие канадская компания начала с показа The Sims 4, рассказ о которой читайте в соседней новости

Затем пришел черед Command & Conquer, из презентации которой стало понятно, что сюжетные кампании для игры будут выходить в качестве эпизодов. Их, к слову, можно будет проходить как самостоятельно, так и с помощью друзей в кооперативе. Сообщается, что игра еще находится на стадии альфа-тестирования, а поступления ее в продажу не стоит ждать раньше 2014 года. 

PopCap уделила внимание вышедшей на прошлой неделе Plants vs. Zombies 2, которая, как было объявлено, получит в скором времени крупное обновление Far Future. Нас, честно признаться, больше волновал шутер Plants vs Zombies: Garden Warfare — и тут ЕА не подвела. Публике был представлен длинный игровой трейлер, который, по признанию разработчиков, записывался на движке игры. Из важного отметим, что Garden Warfare предоставит возможность играть за зомби, а релиз самой игры должен состояться уже следующей весной — для начала на консолях от Microsoft. Эксклюзивно для Xbox One канадский издатель обещает выпустить специальный режим, Boss Mode, в котором вам придется вжиться в роль доктора Зомбосса и руководить ордами зомби издалека. В общем, знакомьтесь.
Режим Boss Mode позволит вжиться в роль Доктора Зомбосса и лично возглавить зомби-нашествие.
 С выходом Need for Speed: Rivals в серию вновь вернутся богатые опции по персонализации и апгрейду автомобилей. Разработчики также пообещали, что с помощью системы AllDrive они сотрут границы между одиночным и многопользовательским режимами игры. Проверить это мы сможем уже в ноябре.
Крутые копы под прикрытием.
Рассказ о Dragon Age: Inquisition издатель преподнес в форме дневников разработчика, которые поведали, что в течение игры вам в качестве инквизитора предстоит принимать множествео сложных решений и делать моральный выбор. Ваши действия, в свою очередь, будут оказывать влияние на мир игры и происходящие в ней события. С полной версией дневника можете ознакомиться ниже.
В роли Инквизитора игроку предстоит принимать сложные решения, оказывающие влияние на вселенную игры.
Как всегда, компания уделила много внимания своим спортивным симуляторам. Чаще всего во время презентации звучали аббревиатуры UFC и FIFA. И если первая еще далека от завершения, то FIFA 14 поступит в европейскую розницу через месяц — 27 сентября. 

А сейчас, пожалуй, самая приятная новость для отечественных любителей футбола: ЕА официально подтвердила скорый запуск FIFA World, условно-бесплатной версии симулятора, на российском и бразильском рынках. Кроме этого, мобильная версия FIFA 14 также перейдет на модель free-to-play. 
В FIFA 14 симуляция симулирующих футболистов стала еще реалистичнее...
На десерт ЕА оставила свои самые высокобюджетные игры — Battlefield 4 и Titanfall. Бета-тестирование первой игры на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 стартует уже в начале октября. ЕА также предложила игрокам купить издание Battlefield 4 Premium, в которое войдет сама игра и пять последующих дополнений к ней. В мультиплеере Battlefield появится и новый режим — Obliteration, который поставит перед вами цель уничтожить базу врага первым и не дать взорвать заложенную бомбу. В свою очередь, всех посетителей выставки разработчики порадуют новой картой. 
Взятие острова и сражение в условиях шторма.
Ну а Respawn просто показала новый геймплейный трейлер Titanfall. И да, его на самом деле лучше просто увидеть.
Насыщенное событиями геймплейное видео о войне на улицах мегаполиса будущего.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев