Зачем вам нужен сайт?

Gran Turismo: The Movie расскажет историю превращения игрока в гонщика

Разработчики Gran Turismo раскрыли подробности сюжета экранизации гоночного сериала.
12
22.08.2013 09:45  | 
Gran Turismo: The Movie расскажет историю превращения игрока в гонщика
Gran Turismo: The Movie расскажет историю превращения игрока в гонщика
Разработчики Gran Turismo раскрыли подробности сюжета экранизации гоночного сериала. Как и предполагалось, вместо зрелищного боевика нас ждет драматичная история, основанная на реальных событиях.

Сотрудники Polyphony Digital рассказали, что в основу картины положена история Лукаса Ордонеза — простого поклонника Gran Turismo, который с помощью своего таланта и настойчивости пробился в элиту мирового автоспорта. Напомним, что Ордонез стал победителем GT Academy в 2008 году, а год спустя по итогам сезона в чемпионате GT4 European Cup занял второе место. В 2011 году Лукас вместе со своей командой финишировал вторым в гонке «24 часа Ле-Мана», а в 2012 году на трассу «24 часа Дубая» Ордонез уже вышел в качестве лидера Nissan и привел команду на подиум.

О дате премьеры Gran Turismo: The Movie пока нет информации. Однако известно, что над картиной под строгим контролем боссов Sony работают Майк де Лука и Дана Брунетти — продюсеры фильма «Социальная сеть» и экранизации эротического романа «Пятьдесят оттенков серого».
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев