Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
11
266
23.08.2013 23:32  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Кадзунори Ямаути, глава Polyphony, не исключил, что Gran Turismo 6 (на иллюстрации) доберется до PlayStation 4. Но по его словам, это будет усовершенствованная версия игры, которая получит семерку в названии.
Ubisoft думает над тем, чтобы сделать онлайновый мультиплеерный режим для файтинга Fighter Within, который широко использует возможности сенсора Kinect.
Эби Хеп, один из менеджеров Respawn, подтвердил, что в Titanfall не будет поддерживаться кросс-платформенная игра.
Новая версия Game Dev Tycoon, в которой вы можете ощутить себя руководителем игровой студии, появится в Steam 29 августа — создатели игры добавили новые геймплейные элементы, миссии, а также немного поправили баланс.
Студия Compulsion Games не исключает, что нуарный платформер Contrast доберется в будущем и до Xbox One. На данный момент список заявленных платформ для игр выглядит так: PC, PlayStation 3, PlayStation 4 и Xbox 360.
27-29 сентября 2013 в Государственном университете по землеустройству пройдет Открытый Московский Кубок Государственного университета по землеустройству по FIFA 13, победители которого получат новые консоли и диски с FIFA 14.
В компании Wargaming задумались о переносе танкового экшена World of Tanks на консоль Xbox One. О таких планах рассказал глава компании, Виктор Кислый.
Администрация игры Perfect World объявила о старте акции «Щедрые дни», в рамках которой игроки получат больше опыта за убийства монстров и выполнение квестов.
Началось закрытое бета-тестирование тактического шутера Tactical Intervention от создателя Counter-Strike Мина Ли. Чтобы получить ключ доступа к тесту, необходимо внимательно следить за страницей игры в Facebook.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP